Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Про срыгивание воздуха - еще и от меня вопрос

Подскажите, ночью что делать? Таскаю столбиком сонную мягкую плюшечку, а она и не думает срыгивать. Плохо ли? Как сделать, чтоб срыгнула воздух?
30.08.2010 09:40:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я постукиваю ладошкой по спинке. 30.08.2010 19:34:50, Рюмочка
Розочка
Я ночью ношу ровно 30 секунд, если не выпустит возудх, кладу. Да и днем я больше 30 секунд не жду, воздух у нас быстро выходит. 30.08.2010 15:20:37, Розочка
Мы уже усвоили - из сонного ребенка воздух никогда не выходит :) Поэтому сразу кладу в кроватку и не мучаю ни себя, ни малыша.
Но если он начинает елозить и кукситься, то тут однозначно воздух мешается - беру и держу столбиком, пока не булькнет.
30.08.2010 13:37:57, БлондинкО
У меня тоже не всегда воздух выпускает, но нам помогает, то, что мы матрас кроватки сделали с наклоном в 15 градусов, подложив журналы, не могу сказать, что это 100% успех, но ребенок срыгивает намного меньше. 30.08.2010 11:24:37, OlgaRN
Я там ниже писала - нам невролог под 45 градусов спиной к себе рекомендовал носить. Там как-то внутри устроено, что так воздух выходит. 30.08.2010 11:11:34, Бумажный Голубок
Focus
Ой, а 45 - это как же? 30.08.2010 14:18:35, Focus
пыталась найти в инете картинки, натыкалась когда-то - не нашла, попробую так объяснить. Берете дите левой рукой под грудку, т.е.грудь лежит на ладони, правой между ног, т.е. 4 пальца на животике, большой ногу обхватывает. И держите спиной к себе, под углом 45 к полу. 30.08.2010 17:17:02, Бумажный Голубок
Тоже мучаюсь с этим. А если так положить спать, то потом ребенок много срыгнет уже молоком. Мне помогает вот что: поношу столбиком, потом кладу в кроватку на пару минут и еще раз беру на руки. Обычно одного раза хватает. Но иногда и несколько рз надо положить и снова взять. 30.08.2010 10:15:11, ллл
не мучайте ребенка, покормили и пусть спит дальше :) 30.08.2010 09:48:28, Зайчонок
Focus
Так и поступала, а потом выслушала 2 концерта днем - орала детка будь здоров! Носили в 6 рук по очереди столбиком, когда все, что накопилось, срыгнула - успокоилась. 30.08.2010 11:04:23, Focus
У меня,если не отрыгнет воздух, то потом фонтаном молоко срыгивает(( 30.08.2010 10:16:20, ллл

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!