Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
круг для купания грудничков - подарим кому нужен
модераторы не удаляйте пожалуйста сообщение. может нужен кому-то для малышей-грудничков. круг - как по ссылке, покупали у них же. у нас есть синий и розовый, состояние идеальное. забирать м. китай-город. мы выросли уже.
29.08.2010 18:10:41, Мама Темки
11 комментариев
позвоните 8.903.136729ноль и договоримся, забрать можно дома у нас м.китай город, дом около метро.
29.08.2010 23:24:54, Мама Темки

я не знаю до какого он возраста, нам уже не подходит, хотя мы Вас старше не на много, у нас деть стала крутится так, что поворачиваясь на живот клюет носом в воду :) но мы толстухи :), почти 8 кг, может поэтому так получается
29.08.2010 23:45:23, Мама Темки

а у нас не получается...вот думаем какие есть енще варианты плаванья, в круге сейчас получается не плаванье, а постоянное держание т.к. она и секунды на спине не плывет. :(
30.08.2010 18:04:23, Мама Темки

Мы придерживаем круг, где липучки. А так она постоянно и переворачивается, и встает, но ей и просто нравится плавать и на спине, и на животе, но и тогда всё равно держим. 30.08.2010 18:33:12, AnneL
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.