Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

круг для купания грудничков - подарим кому нужен

модераторы не удаляйте пожалуйста сообщение. может нужен кому-то для малышей-грудничков. круг - как по ссылке, покупали у них же. у нас есть синий и розовый, состояние идеальное. забирать м. китай-город. мы выросли уже.
29.08.2010 18:10:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уже забрали круг? 01.09.2010 14:24:25, Злая@
позвоните 8.903.136729ноль и договоримся, забрать можно дома у нас м.китай город, дом около метро. 29.08.2010 23:24:54, Мама Темки
Пумбрия
Можно нам? 29.08.2010 21:58:54, Пумбрия
Nikoletta
если для нашего возраста пойдет, возьму синий. На Китай-городе где - в метро или в городе? 29.08.2010 21:15:23, Nikoletta
я не знаю до какого он возраста, нам уже не подходит, хотя мы Вас старше не на много, у нас деть стала крутится так, что поворачиваясь на живот клюет носом в воду :) но мы толстухи :), почти 8 кг, может поэтому так получается 29.08.2010 23:45:23, Мама Темки
Nikoletta
не, тогда не буду брать. Мы уже 8,5 кило весим)) 30.08.2010 14:36:32, Nikoletta
ооогооо Вы Богатырии! :) ну как и полагается Мужчине! :)))) 30.08.2010 18:02:55, Мама Темки
AnneL
У нас тоже деть ставит круг "на попа" и воду начинает пить, поэтому все купание следим за этим или держим круг так, чтобы он все время был на поверхности воды. Весим мы побольше Вас, и пользоваться собираемся кругом и дальше, т.к. очень нравится плавать в ванной, а другого способа, кроме круга, я не вижу. 30.08.2010 13:48:59, AnneL
а у нас не получается...вот думаем какие есть енще варианты плаванья, в круге сейчас получается не плаванье, а постоянное держание т.к. она и секунды на спине не плывет. :( 30.08.2010 18:04:23, Мама Темки
AnneL
Остается только держать, больше никак. Иначе я не представляю, как можно еще купать по 20 минут.
Мы придерживаем круг, где липучки. А так она постоянно и переворачивается, и встает, но ей и просто нравится плавать и на спине, и на животе, но и тогда всё равно держим.
30.08.2010 18:33:12, AnneL
спасибо за совет 30.08.2010 21:08:15, Мама Темки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!