Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режим питания.

Девочки, нам почти 4 месяца, а ребенок кушает каждые 1,5-2 часа днем и 2,5-3 часа ночью. Если спит днем (от 40 минут до часу), то обязательно после каждого сна кушает. Причем она иногда может и 2,5 часа есть не просить, а иногда каждый час требует....
Сегодня приходил к нам доктор - доча после прививки под вечер мелким бесом, не переставая визжала и ничем не могла успокоиться, я испугалась, ну и вызвала врача - в процессе общения, доктор, уточнив что кушает она у меня так часто, сказал что это наверно не совсем правильно, т.к. обычно у деток в этом возрасте промежутки уже по 3 часа...Уточнил про прибавки, сказал что они у нас отличные и еще сказал: что было бы правильно сходит на контрольное взвешивание и выяснить сколько именно съедает ребенок (я смогла только приблизительно сказать, что доча у меня от 100гр за раз съедает), чтобы дальше уже было понятно нужно что-то предпринимать или нет (я так поняла это или вводить прикорм, или докармливать смесью).

И вот теперь меня мучают сомнения, может и правда она у меня часто кушает?

ЗЫ: а уж в конце каждого месяца она еще чаще прикладывается - ну это, как я понимаю, нормально.
27.08.2010 00:18:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
прибавка хорошая? деть радуется? доктора на повышение квалификации!!! вам успокоительное) 27.08.2010 17:02:29, Геба
Я бы даже сказала - что очень хорошая: 1 мес 1300, 2 - 800гр, 3 - 900гр )) Сейчас пока не взвешивались, но доча значительно тяжелее стала )) 27.08.2010 17:07:15, Murcha
И как вам так за первый месяц удалось...завидую(((( 27.08.2010 23:10:16, Бумажный Голубок
А фиг его знает )))) 28.08.2010 00:27:21, Murcha
одно контрольное взвешивание не покажет результат. Моя также кушала, пока мне в 5 месяцев это не надоело и я начала постепенно увеличивать интервал. Сейчас делаем перерыв днем 3-3.5 часа, а ночью как получится, но минимум 3-4- часа. 27.08.2010 14:47:23, Пуф
Я правильно поняла - отвлекать внимание надо (игруха\водичкой попоить)? 27.08.2010 16:27:57, Murcha
tЮлька
а смысл? вот объясните мне, много вас саму наотвлекать можно, если жрать охота или жажда мучает? 27.08.2010 18:24:48, tЮлька
Нет конечно )))
А как можно отличить что ре хочет пить, а не кушать?
27.08.2010 18:35:28, Murcha
tЮлька
до полугода деть и ест и пьёт из груди. зачем мне голову морочить - пить или кушать? 27.08.2010 21:33:27, tЮлька
Вы же на ГВ,так что все нормально.Мы тоже часто прикладывались и спали днем мин.по 30-40. 27.08.2010 08:59:15, maru1
По моему ,все нормально у вас,тем более,что малышке может быть жарко и она пить хочет. 27.08.2010 00:45:09, Виолина
если не допаиваете, то нормально... мой тоже каждый 2-3 часа есть просит и ещё воду хлещет между едой 27.08.2010 01:43:14, khaniuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!