Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соски на разные возраста.

Купила я тут ей соску на 3+ месяца, попыталась дать - не берет, слишком большая. Ту, которая была с 0+ до 3-х, тоже отказывается брать (( Все соски авентовские, может посоветуете, какие еще хорошие есть?

ЗЫ: Мы соски не особо то и жалуем, в общем-то, примерно в 2,5 месяца, как закончились колики, дочь наотрез отказалась её брать и стала вместо соски использовать грудь, делает это она это довольно часто, что собственно немного напрягает...хочу обратно вернуть соску...
ЗЫ2: прошу воздержаться от высказываний что соски это зло и может произойти отказ от груди из-за их использования.
25.08.2010 22:10:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По советам купила соску nuk - пошла на ура, какое же сразу облегчение ))))) 27.08.2010 16:55:57, Murcha
Со старшими пользовалачь avent и nuk, причем последние им больше нравились, а с мелкой пока и avent прокатывают 27.08.2010 12:02:51, OlgaRN
А мы вот вообще решили без соски обойтись. И пока неплохо получается. :) 27.08.2010 09:53:03, ipsvt
Нет, вы меня видимо не совсем поняли )) Дело в том, что доча вместо соски стала использовать грудь, а т.к. там молоко, а зачастую, она в эти моменты кушать не хочет, то вот и маемся... 27.08.2010 12:49:32, Murcha
КошМарочка
старшгий в начале радовался только бебеконфортовским соскам правильной формы, потом перешел на авент
Мелкая признает только Bibi и только в форме вишенки. НИЧЕГО другого она в рот не берет до сего дня
26.08.2010 12:02:03, КошМарочка
Буренка из Масленкино
Нам NUK очень подошли, авент не брал. 26.08.2010 09:56:33, Буренка из Масленкино
оба ребенка жевали с удовольствием только нуковские, остальное уж совсем когда припрет. у младшего нуковскую где-то потеряли, так и живем уже месяца два без сосок, лежат дома на всякий случай авентовские и обычные курносики вроде 25.08.2010 23:17:39, Sandalka
У нас авентовские - целый зоопарк уже собрали (рисунки красивые на них) :) Раньше BiBi были - попробуйте их, они поменьше. Ортодонтические. 25.08.2010 22:58:34, БлондинкО
Knopоchka
Жуем именно Авент, по возрасту, всё устраивает и ее и меня)) 25.08.2010 22:43:22, Knopоchka
+1000.Соски-наше все. 26.08.2010 00:38:15, Виолина
Попробуйте другие фирмы: Нук, Чикко, Нуби или что-то еще. По форме соски тоже разные бывают. Читала, что на ГВ больше подходят форма "вишенка" и "капелька". 25.08.2010 22:25:16, Весенняя кошка
Моя вначале брала соску, потом месяцев с 3 перестала. А в 5 опять взяла ту маленькую, которую брала вначале. У нас авентовские. Недавно ей купила от 6 месяцев - взяла. 25.08.2010 22:20:13, Пуф
of. У нас с вами дочек одинаково зовут. Забавно. А отчество у вас какое, если не секрет? 26.08.2010 22:21:50, Ladybird
Спасиб за наводки на марки, попробую, может удастся подобрать, а то это невыносимо совсем (( 26.08.2010 01:05:51, Murcha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!