Добрый день!
Девочки! Пожалуйста! Подскажите какого размера лучше брать зимний комбез? Хочется купить сейчас пока еще не сезон и не так дорого. Ребенок родится в сентябре. По узи вроде крупненький(4кг). В марте нам будет полгода. Хочется купить один раз на всю зиму. Брать 68 или 74? Дочка у меня была оч мелкая. Ей 68 хватило на всю зиму и к тому же она ноябрьская. И я в растерянности, не хочется прогадать. Заранее всем благодарна за ответы.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
68 - 74 утонете. У меня есть зимний комбез на продажу как раз 68 - очень красивый. Не надо?
26.08.2010 12:29:41, Рыбушка

отлично! вот хотела услышать именно про сентябрьских! Все буду брать 68! Спасибо!
25.08.2010 23:39:03, вернаяжена
Нам 4 на следующей неделе, рост где-то 66.Я приложила к малышу комбез Керри 74, пока мы в нем тонем ))). в общем, я за 68.
25.08.2010 16:40:38, Ириска

на осень у нас 68 р-р (мазовский 3-6 мес)
я бы взяла 62 на вашем месте 25.08.2010 15:32:13, Foxy
Я бы побольше взяла.Младший сынок родился с ростом 54см (а это средний рост, в месяц55см, в два -60см. Сколько в три будет -не знаю, но если такими темпами расти, в четыре месяца может быть и побольше 68см. А великоватый и подвернуть на начало можно, чаще всего комбинезоны и делают с расчётом на подворот, это очень даже симпатичненько смотрится.
25.08.2010 15:27:00, Ptitza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.