Вспомнилось...
На даче в отсутствии мужа практиковала совместный сон в Настюней, места на кровати полно же.
Вот как-то совсем уже под утро снится мне сон, и в этом сне какая-то собачка кусает меня за ноги, да еще больно так, жуть.
С трудом просыпаюсь,смотрю, а хитрюга моя, лежит в ногах у меня, и кусает мне пальцы на ногах! Нормально???!! Это она втихаря проснулась и тихим сапом до моих ног добралась)))
Думаю, хорошо, что я во сне эту "собачку" ногой не пнула, сильно же больно было....
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо,что за ногу,а меня мой зубастик за сосок укусил,два дня кормить больно.
25.08.2010 00:45:21, Виолина

))))
Девочки, кстати, а как вы с зубками кормите малышей? А то боязно как-то, нам вроде пока это еще не актуально, но страх уже есть... 25.08.2010 00:06:18, Murcha
Девочки, кстати, а как вы с зубками кормите малышей? А то боязно как-то, нам вроде пока это еще не актуально, но страх уже есть... 25.08.2010 00:06:18, Murcha

да-да-да, или так со смаком через стиснутые десна вытащишь....и фиг отберешь :)
25.08.2010 08:58:30, Акулина Бяко
ровно так же, как и без зубок :) старший ни разу не укусил за почти 2 года кормления, а младшая практикует периодически. но они и без зубов могут "приятно" сделать :)
25.08.2010 00:13:15, Акулина Бяко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.