Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

Про острые зубки...или издержки СС

Вспомнилось...
На даче в отсутствии мужа практиковала совместный сон в Настюней, места на кровати полно же.
Вот как-то совсем уже под утро снится мне сон, и в этом сне какая-то собачка кусает меня за ноги, да еще больно так, жуть.
С трудом просыпаюсь,смотрю, а хитрюга моя, лежит в ногах у меня, и кусает мне пальцы на ногах! Нормально???!! Это она втихаря проснулась и тихим сапом до моих ног добралась)))
Думаю, хорошо, что я во сне эту "собачку" ногой не пнула, сильно же больно было....
24.08.2010 23:50:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
)))))) 30.08.2010 18:55:43, madigo
Ponocha
ничего себе собачка :) 25.08.2010 00:47:54, Ponocha
Хорошо,что за ногу,а меня мой зубастик за сосок укусил,два дня кормить больно. 25.08.2010 00:45:21, Виолина
schelkunchik
УФФФФФФФФФФФФФ! Ды да!!!!!!!!! 25.08.2010 00:02:57, schelkunchik
Iramaks
Светик практикует укусы за живот, преимущественно в 5-6 часов утра. Как раз самый сон, а ещё любит укусить за грудь и с удовольствием откинуть голову назад, не разжимая зубы. А до пальцев пока не добралась)) 24.08.2010 23:55:55, Iramaks
катюшка78
Падсталом)))) 24.08.2010 23:55:36, катюшка78
))))
Девочки, кстати, а как вы с зубками кормите малышей? А то боязно как-то, нам вроде пока это еще не актуально, но страх уже есть...
25.08.2010 00:06:18, Murcha
Желток
точно так же, если начнет кусаться надо к себе прижимать, кстати Миха кусался больнее тогда зубов еще не было, зажимал сосок со всей дури и мотал головой в сторону, что бы сосок выскочил, с оттягом так :) 25.08.2010 08:09:55, Желток
да-да-да, или так со смаком через стиснутые десна вытащишь....и фиг отберешь :) 25.08.2010 08:58:30, Акулина Бяко
ровно так же, как и без зубок :) старший ни разу не укусил за почти 2 года кормления, а младшая практикует периодически. но они и без зубов могут "приятно" сделать :) 25.08.2010 00:13:15, Акулина Бяко
катюшка78
Это точно, мой товарищ так мог деснами " куснуть" мама не горюй, аж искры из глаз. Сейчас уже АДЫН зуб отрастил, правда пока в ход не пускал))) 25.08.2010 00:50:15, катюшка78
вот мне это зажать между деснами даже пострашнее кажется :) 25.08.2010 08:57:29, Акулина Бяко

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!