Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Knopоchka

Сколько спите и как в 8 мес?

Еду тут разобрали досконально)))) Давайте еще раз переберем сон! Я тока в этом месяце (!!!) смогла перевести Лизуна на 3 сна, до этого спала 4 раза. Причина - больше 40 минут проспать не может. На ночь ложится в 21, просыпается в 7 - 7:30. Соответственно, 3 раза по 40 мин - это еле-еле на ручках, с соской, дотягивание до очередного сна(((( Никак сон не продлить - бодрячком открывает глаза, садится, смеется - всё, больше не уложишь... Ничего не поделаешь? А как же на 2 сна переходить?... Ждать у моря погоды? Кто скока спит?

З.Ы. Наша свежайшая фотка в реге, спустя сто лет мама-лентяйка хоть что-то загрузила )))
24.08.2010 22:42:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Knopоchka
Спасиб большое за режимы! Ну... так как поделать ниче не могу - пока как есть, так и спим! А рядом класть, увы, не получается - два сна спим на улице, а в один-единственный дома у меня стока дел, что не до лежки(((( 25.08.2010 22:34:45, Knopоchka
о как,а я хотела спрашивать когда на 1 сон переходить, т.к. мой давно уже спит часов с 11 минут 30-40 и потом часа в 4 дня часик (счастье, если полтора). утром встает в 7-7.30. Вечером в 20.30 уже никакой, в 21 с копейками отрубается. утром уложить все труднее. 25.08.2010 15:00:02, Петровн@
наш одно время тоже мало спал - сейчас перешел на два сна (редко три раза спит) - может и полчаса проспать, может и 2 часа подряд дрыхнуть. На ночь с 21.00 до 7.30 25.08.2010 10:12:27, Рыбушка
Буренка из Масленкино
Мы два раза спим: просыпаемся в 6-30или 7, потом спим в районе 11 примерно 1,5 часа, потом после гуляния и обеда примерно в 14-15 так же 1,5-2 часа, спать примерно в 21 ложимся.
PS Чудесные девочки у вас!
25.08.2010 09:34:22, Буренка из Масленкино
А какая разница, спит ли ребенок 3 раза по полтора часа или 4 раза по 40 минут? Норму свою он ведь высыпает. 25.08.2010 04:01:21, white-dove
катюшка78
У меня тоже спит по 40 минут, давно уже на трехразовом сне. Иногда бывают просветы и может поспать подольше-это где-то часа 1,5, но тогда может и двумя снами обойтись. А так хоть часы сверяй и так было с самого рождения, ночной сон тож не ахти, прям и незнаю когда этот ребенок спит((( 24.08.2010 23:46:03, катюшка78
Дааа,сложно вам,мы как раз в 8 перешли на 2х разовый сон,мучались дня 3 спасала улица,зато потом отрубался на час полтора точно. 24.08.2010 23:14:52, мамочка тимки
А как давно она спит по 40 мин? Всегда так спала?
А девченки- красотки! и так похожи!

ОФФ Что там с молоком из истории из реги?
24.08.2010 23:14:40, Fata Morgana
Knopоchka
Спасибо!))) А с молоком всё чудесно, ТТТ! С 3 лет пьет его запросто, ест всё, включая рыбу-мед и проч., изредка чуток на запястьях может вылезти пятнышко, ну пару раз в год, само проходит, от чего - разумеется, не поймешь! И что за причина была в АД до 3 лет - так и не знаю! Очень надеюсь, что и у вас и у нас с возрастом всё пройдет бесследно! :) 25.08.2010 22:33:35, Knopоchka
Knopоchka
Ага, всегда. И старшая так тоже, тока та никогда не хотела спать, с боями клалась, а эта мечтает поспать, а не дают. Лет с 3х старшая спит чудесно и много ТТТ (ночью), а днем всегда плохо было... 24.08.2010 23:25:22, Knopоchka
Я бы оставила все как есть! У каждого свой биологический ритм. Устанавливается и меняется он сам. Возможно, дальше она себе все сама поменяет!
Или, может выбрать другую обстановку для сна? Может ей что-то мешает? или наоборо, чего-то не хватает? Может пробывать с собой в обнимку класть? и при малейшем намеке на просып укантовывать обратно? Я так с утра делала, когда моя взяла моду вставать в несусветную для меня рань. прижму, по попе похлопаю...Сначала просто лежала, потом стала засыпать. Щас вроде спит в это время, привыкла.
25.08.2010 11:51:37, Fata Morgana
Аквамарин
Мы спим 2 раза, каждый сон в среднем по 1,5 часа. Это в идеале.
Бывают, конечно, исключения, это если утром встали раньше обычного или один сон был коротким, тогда третий разок ложимся на полчасика.
Ну, а когда зубы беспокоят, тогда тоже по 30-40 минут спит несколько дней, потом берет свое и отсыпается по 2,5 часа.
24.08.2010 22:59:36, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!