Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Knopоchka

Сколько спите и как в 8 мес?

Еду тут разобрали досконально)))) Давайте еще раз переберем сон! Я тока в этом месяце (!!!) смогла перевести Лизуна на 3 сна, до этого спала 4 раза. Причина - больше 40 минут проспать не может. На ночь ложится в 21, просыпается в 7 - 7:30. Соответственно, 3 раза по 40 мин - это еле-еле на ручках, с соской, дотягивание до очередного сна(((( Никак сон не продлить - бодрячком открывает глаза, садится, смеется - всё, больше не уложишь... Ничего не поделаешь? А как же на 2 сна переходить?... Ждать у моря погоды? Кто скока спит?

З.Ы. Наша свежайшая фотка в реге, спустя сто лет мама-лентяйка хоть что-то загрузила )))
24.08.2010 22:42:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Knopоchka
Спасиб большое за режимы! Ну... так как поделать ниче не могу - пока как есть, так и спим! А рядом класть, увы, не получается - два сна спим на улице, а в один-единственный дома у меня стока дел, что не до лежки(((( 25.08.2010 22:34:45, Knopоchka
о как,а я хотела спрашивать когда на 1 сон переходить, т.к. мой давно уже спит часов с 11 минут 30-40 и потом часа в 4 дня часик (счастье, если полтора). утром встает в 7-7.30. Вечером в 20.30 уже никакой, в 21 с копейками отрубается. утром уложить все труднее. 25.08.2010 15:00:02, Петровн@
наш одно время тоже мало спал - сейчас перешел на два сна (редко три раза спит) - может и полчаса проспать, может и 2 часа подряд дрыхнуть. На ночь с 21.00 до 7.30 25.08.2010 10:12:27, Рыбушка
Буренка из Масленкино
Мы два раза спим: просыпаемся в 6-30или 7, потом спим в районе 11 примерно 1,5 часа, потом после гуляния и обеда примерно в 14-15 так же 1,5-2 часа, спать примерно в 21 ложимся.
PS Чудесные девочки у вас!
25.08.2010 09:34:22, Буренка из Масленкино
А какая разница, спит ли ребенок 3 раза по полтора часа или 4 раза по 40 минут? Норму свою он ведь высыпает. 25.08.2010 04:01:21, white-dove
катюшка78
У меня тоже спит по 40 минут, давно уже на трехразовом сне. Иногда бывают просветы и может поспать подольше-это где-то часа 1,5, но тогда может и двумя снами обойтись. А так хоть часы сверяй и так было с самого рождения, ночной сон тож не ахти, прям и незнаю когда этот ребенок спит((( 24.08.2010 23:46:03, катюшка78
Дааа,сложно вам,мы как раз в 8 перешли на 2х разовый сон,мучались дня 3 спасала улица,зато потом отрубался на час полтора точно. 24.08.2010 23:14:52, мамочка тимки
А как давно она спит по 40 мин? Всегда так спала?
А девченки- красотки! и так похожи!

ОФФ Что там с молоком из истории из реги?
24.08.2010 23:14:40, Fata Morgana
Knopоchka
Спасибо!))) А с молоком всё чудесно, ТТТ! С 3 лет пьет его запросто, ест всё, включая рыбу-мед и проч., изредка чуток на запястьях может вылезти пятнышко, ну пару раз в год, само проходит, от чего - разумеется, не поймешь! И что за причина была в АД до 3 лет - так и не знаю! Очень надеюсь, что и у вас и у нас с возрастом всё пройдет бесследно! :) 25.08.2010 22:33:35, Knopоchka
Knopоchka
Ага, всегда. И старшая так тоже, тока та никогда не хотела спать, с боями клалась, а эта мечтает поспать, а не дают. Лет с 3х старшая спит чудесно и много ТТТ (ночью), а днем всегда плохо было... 24.08.2010 23:25:22, Knopоchka
Я бы оставила все как есть! У каждого свой биологический ритм. Устанавливается и меняется он сам. Возможно, дальше она себе все сама поменяет!
Или, может выбрать другую обстановку для сна? Может ей что-то мешает? или наоборо, чего-то не хватает? Может пробывать с собой в обнимку класть? и при малейшем намеке на просып укантовывать обратно? Я так с утра делала, когда моя взяла моду вставать в несусветную для меня рань. прижму, по попе похлопаю...Сначала просто лежала, потом стала засыпать. Щас вроде спит в это время, привыкла.
25.08.2010 11:51:37, Fata Morgana
Аквамарин
Мы спим 2 раза, каждый сон в среднем по 1,5 часа. Это в идеале.
Бывают, конечно, исключения, это если утром встали раньше обычного или один сон был коротким, тогда третий разок ложимся на полчасика.
Ну, а когда зубы беспокоят, тогда тоже по 30-40 минут спит несколько дней, потом берет свое и отсыпается по 2,5 часа.
24.08.2010 22:59:36, Аквамарин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!