Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как ваши детки росыпаются?
сбственно в этом и вопрос. что-то я уже измучалась. мы если спим дома, то просыпаемся с ужасными криками, сразу подвывания. я со всех ног кидаюсь, на ручки и качать. сначала мне казалось, что она боится проснуться одна, но спит с радио, тихонечко ей поет, помогло на пару дней и опять с воем, сразу слезы крокодильи. сегодня больше пол-дня ездили по делам на машине, спит в кресле нормально, просыпается тихо, проснулась и сама себя развлекала игрушками. в кровати игрушек тоже полно, редко-редко, чтобы проснулась и играть сама принялась, ну может, раз в неделю, а так сразу рев. это что? с этим к кому?
24.08.2010 18:54:35, Лена77
10 комментариев
у нас тоже воет, но это он так меня зовёт ))) когда прихожу - вой заканчивается.
25.08.2010 10:15:20, Рыбушка
спасибо, успокоили. а то у нас бабушка во всем психиатрию ищет, сама же мне всю беременность мозг выносила, а теперь в ребенке психа видит, я уж и подумала, грешным делом. правильно говорит наш педиатр, что это нам с бабушкой нужен психиатр.
24.08.2010 21:59:19, Лена77
да это нормально осознание и понимание окружающей действительности. мамы рядом нет-надо поплакать (громко!, вдруг не услышит)и она прибежит. у меня в 3 мес. начал просыпаться с криком, если в комнате нет никого. я сразу сказала-повзрослел ребенок :-)
24.08.2010 20:06:54, Oxanka

У меня такая старшая. До сих пор! встает букой с дневного сна. Каждый раз. Просто не любит просыпаться.
24.08.2010 19:08:22, Fata Morgana

По моей мне тоже так кажется. Т.к.когда выспалась и ничего не беспокоит - лежит с открытыми глазами и начинает разговаривать))))
24.08.2010 19:11:33, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.