Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про прогулку спрошу
Девочки, пытаюсь выбрать коляску на зиму. Поделитесь опытом - какую выбрали и почему именно эту? Мне нужно, чтобы зиой нормально ездила в Москве, складывалась легко, весила немного, чтобы не продувалась, чтобы деть вмещался удобно в зимней одежде (а он у меня уже 75 см). Ну вот и все требования, пожалуй )))
24.08.2010 00:33:47, Ikatia
21 комментарий

У меня Жане Слалом, впринципе всем вашим требованиям соответствует, в лифт маленький входит, в пандус тоже, по ступенькам тоже очень удобно спускать, гораздо удобней чем Инглезину например)
24.08.2010 23:14:15, Skvorchonok

Жанешка мне нравится. А по рельсам она как катается? И по ступенькам может прыгать?
24.08.2010 22:45:34, Ikatia

говорят, эти трехколески не входят в маленький лифт.
но я не проверяла, так что только с чужих слов информация. 24.08.2010 18:39:35, Золотая середина
но я не проверяла, так что только с чужих слов информация. 24.08.2010 18:39:35, Золотая середина

может, автору нужен ))))
кто-то тут писал, что каждый раз при загрузке в лифт снимает переднее колесо.
а в квартире они как? компактно или половину коридора занимают? 24.08.2010 21:26:03, Золотая середина
кто-то тут писал, что каждый раз при загрузке в лифт снимает переднее колесо.
а в квартире они как? компактно или половину коридора занимают? 24.08.2010 21:26:03, Золотая середина

В квартире на мой взгляд полквартиры займут. И даже сложенные довольно громоздкие. Конкорд поменьше, покомпактнее. 24.08.2010 21:52:43, Deluxa
Не знаю, как на зиму, пока не пробовали, но мы купили Maclaren Techno XLR, весит 7 кг, складывается легко, очень маневренная, просторная, по сравнению с другими прогулками, которые я рассматривала, принимает практически горизонтальное положение (наиболее горизонтальное из всего, что я смотрела). Пока я от нее в восторге. Верх у нее закрвается обычным образом, + есть дополнительная молния, чтобы совсем его раскрыть и ребенка от ветра закрыть.
24.08.2010 14:23:14, Бумажный Голубок
Мне она тоже ооочень нравится, но смущает две вещи - нет бампера, или если докупать, то она с ним не складывается и способ сложения - согнуть вниз до земли. Боюсь, что я ее упачкаю быстро. Особенно осенью и зимой
24.08.2010 22:43:34, Ikatia
Что есть бампер? Складывается она не до земли, просто согнуть надо, не пачкается вообще. (Говорю, уже с ней пропутешествовав)) )
24.08.2010 23:12:54, Бумажный Голубок
Бампер - такая штука - перекладина спереди, за которую мой обожает держаться и погрызть ее тоже не против ))), обычно бампер крпится к подлоотникам, на которые мой тоже любит опереться, но у Макларена она за боковины крепится
25.08.2010 00:05:07, Ikatia
Судя по количеству ответов, таких колясок не существует :) Сама озадачилась выбором и никак..
Чтоб и проходимость, и легкая, и не продувалась :)) А, ну еще лежачее положение естессна. 24.08.2010 12:47:26, БлондинкО
Чтоб и проходимость, и легкая, и не продувалась :)) А, ну еще лежачее положение естессна. 24.08.2010 12:47:26, БлондинкО
У моей знакомой Капелла люлька, уже разваливается. А нам Инглезина люлька после 2х детей и Перега Плико П3 после двух детей досталась, и ничего - ездят как миленькие. Просто Перега меня не устраивает способом сложения и задние колеса пора менять.
24.08.2010 22:49:20, Ikatia
А я в Инглезине разочаровалась. Во-первых, нам уже доставили со сломанным ребром у купола, в 1 месте, потом поломались все вообще ребра. И скрипит она ужасно, при чем все инглезины, которые я встречаю на улице, тоже скрипят. Хотя муж ее смазывает регулярно.
24.08.2010 23:14:41, Бумажный Голубок
Да, поскрипывает. )) Говорят, можно смазать чем-то. У нас люлька целенькая, почти как новая.
25.08.2010 00:06:29, Ikatia
У нас во дворе есть несколько обладательниц сеих колясок. Никаких нареканий я не слышала. по соотношению цена-качество вполне себе ничего.
24.08.2010 13:10:23, Fata Morgana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.