Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ялик

Как одеть малыша на прогулку.

Нам 1 мес. Каждый день собираясь на прогулку не знаю как одеть сына. Чтобы не было жарко или холодно? Сколько одевать кофточек? Поделитесь, кто в чем гуляет.
23.08.2010 19:11:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хб слип и теплый чепчик :) и слинг. 24.08.2010 01:28:23, Злая@
Foxy
велюровый или х/б слип на памперс, иногда тоненькую шапочку, если меньше 22 на улице. 23.08.2010 22:51:24, Foxy
я вот ту смотрю http://www.detmir.ru/cntnt/menyu_slev/­expert_advice/1371.html 23.08.2010 21:41:15, GumKa
Irena(Alan+Edgar)
Где-то читала,что колясочного ребенка одевать надо так же как и себя + один слой чего-то дополнительно,а ходячего-бегающего так же как себя и минус один слой чего-то,но это для зимы... 23.08.2010 21:16:53, Irena(Alan+Edgar)
Фейхоа
х/б слип
носочки
флисовый комбез и шапочка
сверху мохнатый пледик
23.08.2010 20:30:40, Фейхоа
Мамочки.... Это как в Москве одевают..... На +10.... 24.08.2010 14:09:58, весёлая пчёла
Фейхоа
да нет, подвечер так гуляем.
меня ветер смущает, у нас он прям холодный и пронизывающий.
а вообще я по детке сужу. Она не горячая и даже не теплая в таком комплекте. Обычной температуры )))))
24.08.2010 08:19:59, Фейхоа
ого вы утеплились ))))
или это про утро речь?
я не гуляю сейчас в полном смысле этого слова (на даче все равно целый день на воздухе).
одеваю так: флисовый слип + кофта флисовая с капюшоном, ноги х/б пледом накрываю, когда уснет.
23.08.2010 21:23:27, Золотая середина
Ponocha
Это если вам уже 4 месяца, то вам может и жарко будет, а в 1 месяц беби еще жика много накопить не успела :) 23.08.2010 23:56:39, Ponocha
я и в месяц легко одевала, мне кажется, от возраста не сильно зависит (если не новорожденный, конечно), у меня дети хладостойкие, старшая постоянно норовит раздеться (насколько приличия позволяют) 24.08.2010 10:52:39, Золотая середина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!