Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и как это назвать? Маразм, однако....

Забегалась я что-то со своими двумя. Сеня буйный, уже читали наверное, про его желание жить попендикулярно полу... Старшая тоже - к школе вовсю подготовка, то одно, то другое. Ночами не высыпаюсь. Товарищ есть просит.
Перед прогулкой решила заварить чай., чтоб как придем чайку попить... Заварила. Потом пока собрались, то, се, ушли...
Сейчас вернулась, глядь, а заварочного чайника нигде в кухне нет.. Ни на столах, нигде. Давай старшую пытать, куда дела? Не знает.
В итоге - не нашла, из пакетиков заварила.
Но спортивный интерес остался. Уложила сейчас Сеню спать и давай методично все обыскивать..
Знаете,где нашла? В холодильнике!
Вот это как? Я не помню напрочь,чтоб его туда засовывала. Он же горячий был. Сейчас холодненький.

Всю неделю перед эьтим искала по квартире бант, который купила старшей к 1 сентября. Кое-как нашла, в месте не столь экзотическом- в шкафу с ее вещами.

Но вот чайник! А в следующий раз что и куда я засуну?
23.08.2010 18:57:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну я раньше стиральный порошок и новые маечки регулярно в холодильнике находила... придешь из магазина, где все в одном пакете, на автомате сунешь его в холодильник - запросто ))) это еще в студенческие годы было.... 24.08.2010 17:26:59, Malipusechka
Баян к теме: 24.08.2010 12:23:37, Поющая кошка
Мы недавно с мужем уехали отдыхать на целый день. И дверь входную не закрыли. :( 24.08.2010 09:15:57, Alisa1977
Я иногда домофонную дверь в подъезде пытаюсь ключами от авто открыть.. Ну это так, если ребятенок с бабушкой, а мне куда-то уехать надо.
И ведь не открывается, собака :))
23.08.2010 21:55:02, БлондинкО
я вчера запеканку картофельную делала, молоко осталось, я его в стакан старшей налила, пока она в санатории я его первый раз вообще достала, чтобы как раз "маразмом" не страдать. поставила нагреться, вечером ребенкаположила, тоже решила чайку попить, стакан с молоком стоял вообще от чайника в другой стороне, так я все равно в него кипяток налила, на стол поставила, села за комп, жду, пока заварится. а у меня старшая в санатории, мы с малой вдвоем. это последствия такого лета, маразм нам только снится... 23.08.2010 21:44:42, Лена77
Ponocha
Я было ключи засунула в холодильник! так что чайник это еще не плохо :) 23.08.2010 20:36:03, Ponocha
я тоже в таикх поисках постоянно прибываю.Буквально вчера искала Арсюшкину бутылочку со смесью,и нашла в ванной)))Так что вы не одиноки! 23.08.2010 20:27:35, лесютик
J7
угу... знакомо... я круче седня сделала... доча приволокла сметану (вот подсела, третий день ее лопает прям из банки), на руках малыш. Кормлю дочу. Доча скачет вокруг. Захныкал малыш... и я ему сую ложку со сметаной. Потом до меня доходит ЧТО я сделала... Я ж давай выковыривать все у него изо рта :( Потом грудь дала... в общем сижу теперь трясусь мелким трясом.
ЗЫ. Только что все отболели, старший с аллергией - лечимся, у меня горло опять болит, ночью малышня отвратно спала,+ с утра как доченьку в сад спровадила - уборкой занялась, а то тут после 2 выходных дома армагеддон творился
:( плаааааак
23.08.2010 19:41:31, J7
Ponocha
:) 23.08.2010 20:37:22, Ponocha
Калифорния
))) Я сама, как раз в таком же деткином возрасте, вместо молока в кофе клюквенный сок налила)) А один раз вместо зубной пасты на щетку выдавила умывалку для лица))) 23.08.2010 19:15:04, Калифорния
)))) Мама рассказывала, что когда я росла, она находила в холодильнике сахарницу, а при входе в метро доставала ключи от квартиры. Еще она однажды ключи забыла в двери снаружи. А у меня все просто - я просто забываю, зачем я куда шла, что я должна была сделать. Если я пишу все на листочек, то я забываю в него посмотреть=)))) 23.08.2010 19:02:30, Бумажный Голубок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!