Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про жаропонижающие
Мы заболели((( Сделали прививку в 5 месяцев и на следующий день с температурой 38 легли. К ночи скорую вызывала, т.к не могла сбить температуру уже 39. Вот и хочу спросить: кто чем пользуется? Мы пытались панадол принимать и свечи эфералган ставить. Есть нурофен еще. Но сколько времени проходит до того, как начинают действовать? И можно через час-полтора, если температура не падает опять дать жаропонижающее? Поделитесь опытом
21.08.2010 11:22:39, lekat
14 комментариев

Панадол и Эффералган это все парацетамол. Чередовать их бесполезно, суть одна и та же.
Обычно чередуют Нурофен и Парацетамол, с разницей НЕ менее 3-4 часов. Раньше нельзя.
Любое жаропонижающее начинает действовать через период от 40 минут до часа.
Я с обоими детьми пользуют и тем и тем. При температуре высокой, стойкой и плохо сбиваемой даю либо Нурофен, либо чередую оба средства. 21.08.2010 12:02:21, КошМарочка

Спасибо большое за содержательный ответ. Будем чередовать если потребуется, но уже так хочется, чтоб мое солнышко поправился!)
21.08.2010 14:07:35, lekat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.