Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про жаропонижающие
Мы заболели((( Сделали прививку в 5 месяцев и на следующий день с температурой 38 легли. К ночи скорую вызывала, т.к не могла сбить температуру уже 39. Вот и хочу спросить: кто чем пользуется? Мы пытались панадол принимать и свечи эфералган ставить. Есть нурофен еще. Но сколько времени проходит до того, как начинают действовать? И можно через час-полтора, если температура не падает опять дать жаропонижающее? Поделитесь опытом
21.08.2010 11:22:39, lekat
14 комментариев

Панадол и Эффералган это все парацетамол. Чередовать их бесполезно, суть одна и та же.
Обычно чередуют Нурофен и Парацетамол, с разницей НЕ менее 3-4 часов. Раньше нельзя.
Любое жаропонижающее начинает действовать через период от 40 минут до часа.
Я с обоими детьми пользуют и тем и тем. При температуре высокой, стойкой и плохо сбиваемой даю либо Нурофен, либо чередую оба средства. 21.08.2010 12:02:21, КошМарочка

Спасибо большое за содержательный ответ. Будем чередовать если потребуется, но уже так хочется, чтоб мое солнышко поправился!)
21.08.2010 14:07:35, lekat
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.