Одна из моих подруг - заведущая туберкулезным отделением больницы в Петрозаводске. Ей сейчас нужна помощь. Если вкраце: 4-х месячная девочка, операция, удалены 2 доли легкого, устойчивый туберкулез. Такой "подарок" сделала ей мама, которой едва исполнилось 18-ть. Маму сейчас будут лечить принудительно, и в правах ограничат.
А маленькой девочке потребуется жить в больнице очень, очень долго, по оценкам врача - около полутора лет. И очень хочется надеятся, что она таки их проживет - до полного выздоровления.
Пока ребенок в реанимации, но когда (так не хочется писать "если") она придет в себя ее переведут в туббольницу. Девочки с Усыновительской конфы помогли собрать денег на детскую кроватку для крохи, потому что таких малышей у Анны Сергеевны еще в пациентах не было, завтра буду покупать и отправлять.
Но новая проблема - ребенку нужно что-то носить, что-то есть, и во что-то играть.
Нужна одежка: ползуны до пояса и кофточки на пуговках спереди - у ребенка дренажи, бодики и слипы не подойдут. Рост у нее сейчас 62 примерно, а я после Илюхи все такое уже раздала, да и нынче у нас все бодики в основном. Зимнюю экипировку я ей обеспечу, а вот с повседневной одеждой швах. И игрухи нужны, которые выдержат дезинфекцию - металл или пластик, никаких мягких частей.
Девочки, если кто сможет помочь, отправить почтой посылку - буду очень признательна и я, и Анна Сергеевна, и уж тем более малышка, которая вообще ни в чем не виновата.
Адрес для посылок по запросу на подник.
Спасибо всем, кто дочитал.
Айка.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже пришлите,пожалуйста.
17.08.2010 16:48:39, Cheeky2003
Да не получится в личку, пока вы в реге какую-то галку не поставите. у вас рядом с ником конвертика нет, и с личной страницы написать не дает.
19.08.2010 18:18:24, Айка Кошкина

Я сейчас на даче,приеду в конце августа. Скиньте мне адрес на подник, приеду собиру что есть.
17.08.2010 10:12:05, Ol"chik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.