Опять без вашей помощи не могу обойтись! Собрались покупать коляску прогулочную, даже выбрали что хотим: Jane slalom или Peg-Perega GT3. И тут меня в очередной раз накрыло и я засомневалась. Сейчас у меня стоит прогулочный блок на обычном четырехколесном шасси польской коляски. Очень удобно малышу, много места, просторно, но совсем не удобно мне, т.к. коляска тяжелая и не поворотливая, в машине занимает все переднее сидение и багажник и в квартире занимает полкоридора. Трехколесные тоже не сильно маленькие и в наш багажник не влезут.
И подумала я, а что если купить трость типа Переговского Плико? Вполне себе неплохая коляска. Плохо только то, что зимой проходимость у нее не очень будет, да и есть риск не поместиться в зимней одежде. Данька у меня товарищ не маленький. Тогда получается что надо будет покупать все-таки либо Жане либо Перегу. Но совсем не хочется брать дорогущую коляску на полгода.
Вот сижу и не могу решиться, покупать легкую трость сейчас или уж как планировали к годовасию взять трехколеску?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испытала ее сегодня у нас во дворе - пока довольна. Завтра пойду на испытания в парк. Понятно что это совсем не зимняя коляска. А с другой стороны до детской площадки она доедет. Ведь доедет 100 метров? А в парк можно будет и старую собрать, мы ее пока далеко сплавлять не будем. 18.08.2010 00:12:49, Deluxa

при этом коляска входит в багажник даже гетца (правда со снятыми 2мя колесами, но они легко снимаются и ставятся, да и дома почти места не занимает)
на беби-блоге девочка ими занимается
маневренность и проходимость - просто супер! 17.08.2010 23:55:30, Dashula
у нас пег перго gt3. очень нравится. минус- не очень легкая и в машину не очень удбно класть..не знаешь с какой стороны ее лучше захватить. можно купить капеллу 3-х колесную. она очень легкая,складывается одной рукой и колеса у нее большие! и к тому же значительно дешевле!
17.08.2010 16:54:46, Cheeky2003
на счет качества не могу сказать,не пользовались. но по отзывам - качество соответствует цене. говорят,что в капелле много подделок,от этого и качество страдает(
18.08.2010 19:00:41, Cheeky2003
У меня от старшего Плика осталась, до 3-х лет на ней ездил, 2 раза в отпуск с ней летали. Ничего ей не сделалось, зимой без проблем помещался. На вашем месте я бы ее или подобную коляску взяла с учетом недостатка места и маленького багажника.
17.08.2010 02:19:47, Весенняя кошка

Насчет низкой цены не знаю, я за 11 тысяч купила (и это самая низкая цена, что я нашла), и тяжелая она.
Но мне нравится, это оказался оптимальный вариант, мне нужно было, чтобы лицом к маме ставилось сиденье, но нести одновременно и коляску, и ребенка (а я несла, в поездку ее брала), нереально тяжело, она в сложенном виде не едет нифига. 17.08.2010 10:35:24, Золотая середина
Но мне нравится, это оказался оптимальный вариант, мне нужно было, чтобы лицом к маме ставилось сиденье, но нести одновременно и коляску, и ребенка (а я несла, в поездку ее брала), нереально тяжело, она в сложенном виде не едет нифига. 17.08.2010 10:35:24, Золотая середина

В общем, за 2.5 года сравнения я ни одной настолько удовлетворяющей меня коляски не нашла! 17.08.2010 17:05:32, Rimusha
так я и пишу, что в целом довольна )))
просто она не идеальна, но идеала, увы, не придумали пока.
у меня новая, 2010 года, zippy free, она еще лучше предыдущей версии, колеса больше, сиденье переставляется. 17.08.2010 17:35:55, Золотая середина
просто она не идеальна, но идеала, увы, не придумали пока.
у меня новая, 2010 года, zippy free, она еще лучше предыдущей версии, колеса больше, сиденье переставляется. 17.08.2010 17:35:55, Золотая середина

Была у меня Pliko P3 - много у нее плюсов, но есть существенный минус - колеса. Для использования зимой, по снегу - не советовала бы. Колеса в результате вообще отвалились, меняли (эксплуатировала я ее, правда, весьма активно - мы ежедневно подолгу гуляли-катались по парку, но по очищаемым дорожкам). В этот раз тоже планирую трехколесную прогулку. По вашей альтернативе: Jane вроде компактнее GT3; кроме того, у моделей Jane 2010 возможно ставить сиденье в 2-х направлениях (лицом к дороге или к маме) - если нужна такая функция.
16.08.2010 23:15:02, Калоша

берите за те же деньги Беби джоггер, она легче, или еще какую подобную, я например себе тоже ищу именно маневренную и легкую трехколеску. нашла Колкрафт, нравится тем что сиденье ставится к маме и от, на шасси автокресло любое подходит, ну и цена, для коляски, которая будет все время в багажнике очень демократично, американцам доверяю.
16.08.2010 18:24:46, Daemia
А вы катались уже на трёхколеске?
Насколько они маневренные? Как на них прыгается по кочкам, ямкам и бордюрам?
Понравилась колясочка Колкрафт, но скептически всегда относилась к трехколесным.. А прогулку уже хочется. 16.08.2010 19:01:06, БлондинкО
Насколько они маневренные? Как на них прыгается по кочкам, ямкам и бордюрам?
Понравилась колясочка Колкрафт, но скептически всегда относилась к трехколесным.. А прогулку уже хочется. 16.08.2010 19:01:06, БлондинкО
я нет, но у подруги ЖТ3 очень довольна, вполне маневренна и на кочках хороша, т.к. у нас дороги ужасные, а мне нужна для походов в ТЦ и прогулки в парке, поэтому выбрала Колкрафт.
17.08.2010 20:42:52, Daemia

А на счет легкости. Мне не по весу легкая нужна, мне хочется компактную и по размеру значительно меньше, чем мой 4хколесный монстр. 16.08.2010 16:22:34, Deluxa

для себя решила взять небольшую трость(типа Плико как раз) и использовать ее осень-весна-лето
а зимой использовать прогулочный блок на обычном четерехколесном шасси(там где люлька раньше стояла)
покупать опять с большущими колесами типа жт3 не хочу,получается шило на мыло менять 16.08.2010 15:56:45, Apfel

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.