модераторы не удаляйте пжл, потому что вопрос непосредственно по теме можно сказать, тк хочу знать, с кем можно будет общаться на новом месте))
Девочки привет)
а кто-нибудь есть из Подольска???
расскажите как там у вас??:)
нам вроде как предлагают квартиру двушку в Подольске, на раздумье 2дня, к среде ответ надо дать.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не в Подольске выросла, но тоже в подмосковье. Родилась и до замужства росла в закрытом военном городке в 40 км от Москвы. Учиться ездила на электричке (час до Белорусского вокзала, а дальше на метро до Южки). Ничего, выжила вроде бы.
Сейчас в Балашихе. Тоже не Москва, и совсем не мой родной образцово-показательный городок. Но с любимым человеком и детьми, да ещё в собственной квартире, которая всем нравится - гораздо быстрее адаптируешься к новым условиям, нежели при других обстоятельствах. Рассмотри наличие зеленой зоны, близлежайших магазинов, чтобы тебе с Никитосиком далеко не приходилось ходить, ну и варианты смены работы на всякий случай.
У нас в Москву ездит только супруг. Я работаю (работаЛА до декрета) в 10 минутах от дома. И вполне ничего так. Привыкла за 10 лет :))) 17.08.2010 12:36:11, FioreJu

дело в том, что выбирать к сожалению не приходится((
т.е данную квартиру дают мужу и Никите, тк их семейство, где и прописан наш сын,стоят на очереди по улучшению жилищ.условий, ну и снос дома у них ждут....
вот им и предложили улучшить жил.условия, предоставив две двушки,одна из которых нам.
сегодня съездили туда, район из новостроек еще достраивается местами, садик около дома)))и школа...оч все красиво...
планировка квартира оч хорошая...
только вот странно,что дом еще не сдан:(((
зачем тогда смотровой талон дают(( 17.08.2010 15:58:12, Flamingo
У меня сестра живет в Подольске. Живет там только на выходных, а в будни у мамы в Москве. Ибо на работу ехать получается не реально долго и дорого(
16.08.2010 17:31:07, Fata Morgana
вот странно... я в Чехове живу (то же направление, но в 2 раза дальше) и езжу на работу - некоторые живущие в Москве дольше добираются
17.08.2010 14:26:39, АленаХ
мда....
свекры мои только приехали оттуда, смотрели квартиру, сказали ,что оч даже всё прилично..
и квартира...и район....
ну не знаю теперь ((( 16.08.2010 17:44:45, Flamingo

свекры мои только приехали оттуда, смотрели квартиру, сказали ,что оч даже всё прилично..
и квартира...и район....
ну не знаю теперь ((( 16.08.2010 17:44:45, Flamingo

на электричке(битком в час пик)до курского вокзала-1ЧАС!!! Всю жизнь там живу-ничего хорошего.
16.08.2010 17:45:09, читающая
К подмосковью привыкнуть надо. Я 10 лет оттуда на работу ездила. Надо понимать, что на неделе дома ты только спишь и ничего больше. Но в принципе к этому привыкаешь. Зато я сколько книг никогда больше не читала, как в электричках (че там еще делать? :)).
16.08.2010 19:05:45, Alisa1977

Но Подольск достаточно близко от Москвы, так что на месте автора я вполне бы себе задумалась над вариантом. 17.08.2010 12:56:59, Геба

зав поедем смотреть квартиру)))
а не скажите на какой улице....а то можт соседями будем))? 16.08.2010 17:27:12, Flamingo

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.