Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

"оффноое".))

модераторы не удаляйте пжл, потому что вопрос непосредственно по теме можно сказать, тк хочу знать, с кем можно будет общаться на новом месте))

Девочки привет)
а кто-нибудь есть из Подольска???
расскажите как там у вас??:)

нам вроде как предлагают квартиру двушку в Подольске, на раздумье 2дня, к среде ответ надо дать.
16.08.2010 15:36:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Иннусь, почитала тебя. Успокаивать-подбадривать нужно?
Я не в Подольске выросла, но тоже в подмосковье. Родилась и до замужства росла в закрытом военном городке в 40 км от Москвы. Учиться ездила на электричке (час до Белорусского вокзала, а дальше на метро до Южки). Ничего, выжила вроде бы.
Сейчас в Балашихе. Тоже не Москва, и совсем не мой родной образцово-показательный городок. Но с любимым человеком и детьми, да ещё в собственной квартире, которая всем нравится - гораздо быстрее адаптируешься к новым условиям, нежели при других обстоятельствах. Рассмотри наличие зеленой зоны, близлежайших магазинов, чтобы тебе с Никитосиком далеко не приходилось ходить, ну и варианты смены работы на всякий случай.
У нас в Москву ездит только супруг. Я работаю (работаЛА до декрета) в 10 минутах от дома. И вполне ничего так. Привыкла за 10 лет :)))
17.08.2010 12:36:11, FioreJu
Flamingo
спаисбо Юльчик за поддержку))
дело в том, что выбирать к сожалению не приходится((
т.е данную квартиру дают мужу и Никите, тк их семейство, где и прописан наш сын,стоят на очереди по улучшению жилищ.условий, ну и снос дома у них ждут....
вот им и предложили улучшить жил.условия, предоставив две двушки,одна из которых нам.

сегодня съездили туда, район из новостроек еще достраивается местами, садик около дома)))и школа...оч все красиво...
планировка квартира оч хорошая...
только вот странно,что дом еще не сдан:(((
зачем тогда смотровой талон дают((
17.08.2010 15:58:12, Flamingo
У меня сестра живет в Подольске. Живет там только на выходных, а в будни у мамы в Москве. Ибо на работу ехать получается не реально долго и дорого( 16.08.2010 17:31:07, Fata Morgana
АленаХ
вот странно... я в Чехове живу (то же направление, но в 2 раза дальше) и езжу на работу - некоторые живущие в Москве дольше добираются 17.08.2010 14:26:39, АленаХ
Flamingo
эхх блин((
а электричка Ань,не спасает?
16.08.2010 17:36:03, Flamingo
неа 16.08.2010 17:41:35, Fata Morgana
Flamingo
мда....
свекры мои только приехали оттуда, смотрели квартиру, сказали ,что оч даже всё прилично..
и квартира...и район....
ну не знаю теперь (((
16.08.2010 17:44:45, Flamingo
Маргоша24
у меня друзья жиут в Подольске, оочень им нравится, зеленый город, парки, пруды, ынок большой. Я там тоже несколько раз была, мне понравилось. Только на машине не очень удобно до Москвы и из Москвы, пробки. А на электричке минут 20 ехать до Курского вокзала 16.08.2010 15:47:15, Маргоша24
на электричке(битком в час пик)до курского вокзала-1ЧАС!!! Всю жизнь там живу-ничего хорошего. 16.08.2010 17:45:09, читающая
Flamingo
оййёёйййй((((((((((
ужас
16.08.2010 17:46:48, Flamingo
К подмосковью привыкнуть надо. Я 10 лет оттуда на работу ездила. Надо понимать, что на неделе дома ты только спишь и ничего больше. Но в принципе к этому привыкаешь. Зато я сколько книг никогда больше не читала, как в электричках (че там еще делать? :)). 16.08.2010 19:05:45, Alisa1977
Flamingo
мдя...
всё оч грустно
просто муж мой настроен брать эту квартиру...
16.08.2010 19:22:56, Flamingo
Так я и пишу, что не такая уж это и жесть. Вполне себе живут люди. 16.08.2010 20:20:00, Alisa1977
Геба
живут... но когда дети видят папу тока по выходным..это очень плохо, скажу я вам(((
Но Подольск достаточно близко от Москвы, так что на месте автора я вполне бы себе задумалась над вариантом.
17.08.2010 12:56:59, Геба
Flamingo
спасибо))
посмотрели квартиру (выше написала)
всё оч даже ок))
17.08.2010 16:01:06, Flamingo
и маму! мамы иногда работают!:) 17.08.2010 13:48:46, Alisa1977
Геба
не, ну если и мамы в выхи,то это очень-очень плохо(( совсем не смешно мне(( А кому ждетей рожали тогда? бабушке? а если и бабушка работает? 17.08.2010 13:56:39, Геба
Flamingo
спасибо,поняла...))))
надо брать наверное))
16.08.2010 16:21:23, Flamingo
КрейсерАврора
нам тоже пару месяцев дали двушку в подольске, и я с таким же ужасом думала - как и чего, а потом согласились)) правда, еще не переехали, так что ничего не скажу. Но при первом взгляде однозначно лучше, чем у нас в очаковской промзоне. 16.08.2010 17:01:30, КрейсерАврора
Flamingo
псибб)))
зав поедем смотреть квартиру)))
а не скажите на какой улице....а то можт соседями будем))?
16.08.2010 17:27:12, Flamingo
КрейсерАврора
слушайте, я что-то не в курсе своего нового адреса)) у нас там какой-то район новый, ни сады, ни школы ничего не работает пока, я напишу, как разузнаю)) может и правда, соседи. 18.08.2010 02:37:25, КрейсерАврора

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!