Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с малышом???

Малышастик мой 17дневный уже второй день издает звуки как мишка косолапый ревет (игрушки еще раньше такие были). и так весь день и ночь. стала плохо спать. просыпается каждый полчаса а то и чаще. и все кряхтит, ворчит, крутится. тужится... что такое??? измучились обе(((...
кушает каждые 1,5-2 часа, и снова могу сказать а то и чаще, поест, все дела сделает. вымоемся, приоденемся и в кроватку, а там все по новой.
и еще стала тужиться когда в туалет хочет причем даже просто на попис. от животика стала давать укропную водичку. а вот все остальное - не знаю уже что и делать!.
13.08.2010 17:27:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сегодня педиатр дежурный посоветовал нам эспумизан. а от желтушки вместо хофитола - сладкую водичку давать. насколько читала - аппетит перебивает. ??? 14.08.2010 16:28:56, GumKa
Dash
если вы даете воду, то на это кол-во ребенок съедает меньше грудного молока. Это в общем случае, в этом смысле можно сказать и о "перебивании аппетита", наверное. Но совет тут не дашь: я вот не врач, если бы и врач была, так не вижу малыша - насколько ему показано допаивание от желтушки водой - или она сама пройдет. эспумизан - одно из средств "от животика", стандартное, так сказать. 14.08.2010 17:48:51, Dash
Focus
И у меня двухнеделька урчит! И рычит! Даже когда ест, просыпается часто. Ничего не делаю, только эспумизан стала давать - второй день рычит, но не орет 14.08.2010 00:05:22, Focus
schelkunchik
У нас тоже такое было недель с двух и где-то до полутора месяцев - именно как мишка! Правда животик особо не беспокоил. Муж еще к малышастику приставал: Покажи, как мишка рычит! А потом само прошло.
А по поводу всяких средств от животика, мы с рождения принимали Боботик. Плантекс Сахарку особо не нравится, а это он пьет.
13.08.2010 22:42:19, schelkunchik
Геба
а на ручках носите? не спешите вы со всякими плантексами и эспумизанами...

а наша тоже оочень кряхтела. Мы даже ушли в отд комнату спать)))
13.08.2010 18:02:45, Геба
ношу. только так и успокаивается или когда к себе в кровать беру.
ох .боюсь отучиться в кроватке спать
13.08.2010 18:10:07, GumKa
а у нас то же самое:) 14.08.2010 14:09:13, khaniuta
Мы до 2,5 спали с 4 утра у мамы на животе. Днем укачивала на руках. От кроватки не отучились)))). Сейчас, когда чувствую, что доче не очень комфортно, кладу рядом. В остальном, засыпаем сами в своей кроватке, достаточно маминых поцелуйчиков)))).
Это скорее всего газики.
13.08.2010 23:42:05, ЕкНик
Геба
так вам что важнее: "боюсь отучится" (сорри, ну это такой бред) или ваше и ее спокойствие?

имхо, надо делать та, как вам обеим комфортно. Может, у ребенка стресс послеродовой, процессы пищеварительные запускаются и бушуют... а вы к кроватке приучаете((( Мама ей нужна, ма-ма. 24 часа в сутки
13.08.2010 18:35:03, Геба
да правильно конечно, мама нужна! потом будем другие вопросы задавать когда с этими справимся 13.08.2010 18:37:36, GumKa
tЮлька
это колики начались 13.08.2010 17:33:53, tЮлька
+1

"от животика стала давать укропную водичку." - и как, помогает?
13.08.2010 17:41:53, Murcha
еще не поняла. но раз кряхтела всю ночь. видимо нет пока. пили вчера 1 раз. выплевывают все. даю из ложечки. она кисловатая какая то. мне тоже не очень то по вкусу 13.08.2010 17:44:11, GumKa
Может вам что-нить другое попробовать подавать (благо сейчас есть из чего выбрать), потому как, обычно, препарат или помогает почти что сразу, или не помогает вовсе. Мы перепробовали все что можно было: все эти теплые пеленки, массаж живота, укропная водичка - как мертвому припарка была, на плантекс\и препараты с фенхелем - аллергия была, в итоге помог только эспумизан - принимали его почти до 3-х месяцев. 13.08.2010 17:55:10, Murcha
ну вот с плантекса и начали. но меньшей дозе только.
плачет успокаивается только на руках. я думала колики приходят позже(
а как у вас аллергия проявилась? щечки или что то еще?
13.08.2010 17:59:16, GumKa
Я тоже так думала, а они начались практически через неделю (((

Аха, покраснели щечки и на шейке пошли прыщики.
13.08.2010 19:34:20, Murcha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!