Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как пукают малыши до месяца

Девочки, когда малыш пукает, то чуть-чуть какает. И так 10-20 раз в день. Нормально какает 4-5 раз. С рождения так было у него. Сказали, что к месяцу стабилизируется стул. Нам 3 недели, а мы так и пукаем:( Попа красненькая, не проходит уже, потому что постоянно обкаканый как бы.
Скажите, это нормально?
11.08.2010 12:31:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena(Alan+Edgar)
У нас так первые недели три было,мазала кремом под подгузник попу тоже.Прошло быстро. 11.08.2010 15:51:58, Irena(Alan+Edgar)
У нас тоже самое было. Я на подгузниказ разорилась) А у ребенка стул нормальный? 11.08.2010 15:43:28, Aslanova
Геба
это та самая незрелость жкт . пройдет Но с красной попой вопрос надо решать: мамина диета, травки+деситин, например. Бепантен можно, НО только не под памперс 11.08.2010 14:18:36, Геба
да, мы Бепантеном пользуемся, весь день без памперса, изводим тонны пелёнок
на ночь памперсы, но я за ночь 5-6 раз ему меняю, как проснусь, так и меняю...
11.08.2010 17:27:07, khaniuta
Геба
кстати стул пастообразный или с комочками и слизью? слизь может давать такое раздражение, тогда надо ваше питание корректировать.

Ну и по традиции как и всем советую наш проверенный способ: 1ч.л коры дуба плюсстакан кипятка, 1ч.л череды плюсстакан кипятка. Всё это в термос. При смене памперса/переодевани протираем попу ваткой с настоем и даем высохнуть. ОЧЕНЬ хорошо снимает покраснение.
11.08.2010 17:42:07, Геба
Нам от красной попы очень помогал "судокрем" ) 11.08.2010 22:21:35, Murcha
Геба
с таким не знакома:- ) 12.08.2010 08:45:10, Геба
Нам так же. Любое раздражение мажу, попу, складочки. Помагает супер. 12.08.2010 00:15:23, ЕкНик
Геба
помню-помню про тонны пеленок)))что без памперса молодцы. Я имела в виду,что на бепантен надевать памперс нельзя)

пройдет через месяц-полтора)
11.08.2010 17:38:29, Геба
У нас тоже самое было, пользовались Судокремом или Деситином, были все время в пампресах (менять их приходилось раз в полчаса). Попа была как персик ))) 11.08.2010 17:37:05, Ириска
У меня с первым так было постоянно месяцев до трех. А вторая (ей 1,5 месяца) тоже иногда так пукает. 11.08.2010 12:42:30, ллл
У нас к трем месяцам нормализовалось ) 11.08.2010 13:05:11, Murcha
вы меня успокоили:) 11.08.2010 13:44:31, khaniuta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!