Девочки, когда малыш пукает, то чуть-чуть какает. И так 10-20 раз в день. Нормально какает 4-5 раз. С рождения так было у него. Сказали, что к месяцу стабилизируется стул. Нам 3 недели, а мы так и пукаем:( Попа красненькая, не проходит уже, потому что постоянно обкаканый как бы.
Скажите, это нормально?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже самое было. Я на подгузниказ разорилась) А у ребенка стул нормальный?
11.08.2010 15:43:28, Aslanova

да, мы Бепантеном пользуемся, весь день без памперса, изводим тонны пелёнок
на ночь памперсы, но я за ночь 5-6 раз ему меняю, как проснусь, так и меняю... 11.08.2010 17:27:07, khaniuta
на ночь памперсы, но я за ночь 5-6 раз ему меняю, как проснусь, так и меняю... 11.08.2010 17:27:07, khaniuta

Ну и по традиции как и всем советую наш проверенный способ: 1ч.л коры дуба плюсстакан кипятка, 1ч.л череды плюсстакан кипятка. Всё это в термос. При смене памперса/переодевани протираем попу ваткой с настоем и даем высохнуть. ОЧЕНЬ хорошо снимает покраснение. 11.08.2010 17:42:07, Геба

пройдет через месяц-полтора) 11.08.2010 17:38:29, Геба
У нас тоже самое было, пользовались Судокремом или Деситином, были все время в пампресах (менять их приходилось раз в полчаса). Попа была как персик )))
11.08.2010 17:37:05, Ириска
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.