Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вакцинация

Через пару недель планируем начать делать прививки, до этого был медотвод, из прививок БЦЖ и Гепатит.
Думаю делать Имовакс Полио+Инфанрикс или Пентаксим.
Кто где делал прививки, вот думаю куда идти; НИИ Педиатрии, Медси, Семашко...
Спасибо
10.08.2010 19:22:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
мы делали пентаксим в медси 11.08.2010 10:07:52, Ирулевна
А Вы по страховке или так? 11.08.2010 11:11:57, Н@Т@ШКИН
Ирулевна
да, по страховке. к нам домой приезжают. но туда можно позвонить и уточнить. медси в здании морозовской больницы. 11.08.2010 11:29:27, Ирулевна
Tina11
обоим делала имовакс полио + инфанрикс в своей же поликлинике государственной. а какая разница, где делать? главное - что делать! 11.08.2010 09:13:32, Tina11
У нас в государственной поликлинике делают только имовакс полио + АКДС 11.08.2010 11:13:05, Н@Т@ШКИН
Tina11
да ладно, на каждую поликлинику выделяется инфанрикс, я думаю, вы с заведующей можете решщить этот вопрос. в поликлиниках его делают бесплатно 11.08.2010 12:41:38, Tina11
КошМарочка
в первую очередь подождите пока погода нормализуется. а потом в целом все равно. Но предварительно сдайте анализ крови. Хотя я бы вообще не торопилась. У старшего был отвод от прививок до 6 месяцев(БЦЖ в роддоме и потом гепатит по схеме). Но первую прививку Инфантрикс сделала ближе к году. Она же и единственная.
У младшей БЦЖ в 2 месяца и одна Инфантрикс и Имовакс.
11.08.2010 01:31:05, КошМарочка
Да, я жду пока жара спадет, а анализы само собой 11.08.2010 11:11:38, Н@Т@ШКИН
все места хорошие. выбирайте, что ближе. лично мы в медси, у нас там страховка. 10.08.2010 23:49:18, NataliaO
tЮлька
я бы делала раздельно полио и Инфанрикс через 30 дней. никуда прививки не убегут. 10.08.2010 19:53:50, tЮлька
А почему раздельно? 10.08.2010 20:01:02, Н@Т@ШКИН
tЮлька
нам так аллерголог посоветовала. т.к. в 3,5 месяца была не хорошая реакция на первый АКДС и полио.
когда делали отдельно - реакции не было вообще.
10.08.2010 20:11:07, tЮлька
Flamingo
по делу не скажу((
нам вот метоотвод дали,потому как аллергическая реакция после укусов насекомых((
10.08.2010 19:23:51, Flamingo

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!