Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела линеечки и обомлела
сегодня наша агатовая свадьба!!! 14 лет терпим друг друга!!! А Симочке вчера было 10 дней, так что праздник - каждый день и дым нам не страшен!
09.08.2010 15:00:06, Focus
10 комментариев
Я, кажется, немного опоздала ...(( Но тоже поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания!!! У нас тоже в сентябре будет 14 лет, теперь буду знать, что это называется агатовая свадьба :)))
10.08.2010 13:32:39, Калоша

У нас тоже годовщина 09.08. Только у нас жестяная свадьба :) 10.08.2010 13:29:29, Оляська

кстати я вроде не поздравляла вас с рождением??? ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 09.08.2010 15:14:34, Зубатый Kысь

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.