Девушки, ситуация такая: есть возможность уехать из Москвы в Карелию, есть сопровождение, вроде как есть билеты. Вопрос один - ребенку нет и 10 дней! Врач говорит, что рано, что в поезде бактерии и микробы... Но как малявочке без кислорода? Ехать 14 часов, ночь. Думала в СВ или купе выкупить.
Посоветуйте, как быть
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если надумаете, берите лучше СВ или купе. В плацкарте душегубка. Ребенку нос помажьте оксолиновой мазью. 09.08.2010 02:11:36, Sapsan
Жень, я б точно уехала. А микробы не нанесут такого вреда, как воздух, которым дышит лялька. Мы сейчас вынуждены сидеть в Москве (делаем массаж), но из комнаты (в которой постоянно работает очиститель воздуха )Саньку я просто не выношу.
08.08.2010 15:11:37, Natali4ka
Если бы финансы позволяли, то выкупила бы все купе и уехала бы точно. Удачи!!!
07.08.2010 23:27:01, ИринаМ
Мы тоже через неделю в сторону Петразаводска дышать воздухом. Жалею, что на сейчас не удалось взять билеты. Хуже думаю точно не будет((((
07.08.2010 23:07:28, ЕкНик

Если вы на ГВ, то вообще не раздумывала бы... только бы контактный тел. врача взяла бы, страховку, медикаменты - на всякий.
Имхо, в Москве просто хим.атака, ЧП! Без преувеличений. Легкие засоряются нереально, я молчу про все остальное - кожа, глаза и пр.
Удачной поездки! 07.08.2010 22:29:26, Rimusha

Я брала купе фирменный поезд. Если бы денег было побольше, то взяла бы СВ.
07.08.2010 23:09:14, ЕкНик
Есть возможность - езжайте.
Сейчас в воздухе столько дряни, что микробы в поезде просто отдыхают. Тем более у вас малявочка совсем, ползать-ходить не будет, пальцы облизывать тоже. 07.08.2010 20:01:02, Иришка-Мартышка
Сейчас в воздухе столько дряни, что микробы в поезде просто отдыхают. Тем более у вас малявочка совсем, ползать-ходить не будет, пальцы облизывать тоже. 07.08.2010 20:01:02, Иришка-Мартышка
а где нет бактерий, вот, напримет в лифте с ребенком едем, а там, простите, что только не делают и курят и.... я в 10 дней сорвалась на дачу, это конечно совсем другое дело, но условия было не стерильные совсем, жучки паучки .т единственное, на мой взгляд, надо ехать надолго, хотяб на месяц а то и дольше. так мне педиатр советовал в смысле аклиматизации
07.08.2010 19:36:07, китюша

Я бы поехала. ИМХО в данной ситуации потенциальный вред смога перевешивает потенциальный риск чужих бактерий.
07.08.2010 16:21:14, Весенняя кошка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.