Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12-тый пошел

Детские одежки напоминают мне фантики от конфет. Такие яркие, привлекательные… Их все мало и мало, хочется покупать и покупать. Пробовать разные вкусы, сравнивать ощущения, наряжать… раздевать… Потом складывать на полочку в стопочку, перебирать, прижимать к носу и вдыхать сладкий аромат своей крошки… Потом делать это все реже и реже и задумываться о том, что неплохо бы и освободить полочку под новые ощущения… А еще мне детские одежки выросшего крошки напоминают деньги.. Только не смейтесь. Это денежки, привезенные из других стран – они только вчера были в каждодневном обращении, были нужными, необходимыми и будничными и вот ты приехал домой и они уже лежат разноцветными фантиками. Выбросить жаль – ведь это деньги – вдруг еще раз поедешь – и пригодятся. Складываешь их в заветную коробочку и хранишь этики фантики… и денежные и конфетные до лучших времен ))

сегодня
02.08.2010 18:19:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух, уже барабанные палочки!!!!!!
Светик, так редко заглядываю в конфу сейчас, очень удачно забежала ))))
Смотрю на Марьяшу - она уже такой зубастик-улыбастик!!!!!!!
05.08.2010 22:57:20, БRусничная (ex. Ок-си)
Девочки, вдруг обнаруживаю что вы нас все еще поздравляете - это так приятно!!!!СПАСИБО!!­! 04.08.2010 12:57:25, sweetanok
Светик! Еще раз поздравляю! Растите большими, здоровыми и красивыми!! Радовайте маму!! :))

Офф: Ты не в курсе, куда Цикада пропала? Я ей вчерась смс-ку отправила, типа, "ты-хде" - и тишина... :(((
03.08.2010 18:49:05, мимоша
Наталочка, спасибо :-)))
Я подумала - ну вот Наташа не пишет - значит у них все хорошо ) А если на СМС не отвечает - так возможно отдыхают где-нить?
04.08.2010 12:56:46, sweetanok
Вы такие классные)))))))))Поз­дравляем вас!!!! 03.08.2010 16:10:35, мамочка тимки
Поздравляем голубоглазую красотку!:) 03.08.2010 14:44:07, Alisa1977
так часто проямо мурашки бегут - как славно и нежно Вы пишете.. поздравляем вас, растите здоровенькими и радостными, будем догонять вас в следующей конфе-) 03.08.2010 13:24:20, chika
junara
Поздравляем Марьяшу!!!
Желаем замечательной семье счастья, любви, ласки, радости и крепкого здоровья! :)

вы так трогательно и правильно написали про детскую одежку... ;)))
03.08.2010 11:32:04, junara
Sashura
Поздравляю Манюнечку еще раз!!!!!ТТТ,не могу насмотреться на нее,ну кукла прямо!!!! 03.08.2010 01:16:26, Sashura
Спасибо САшуля )) 03.08.2010 11:22:17, sweetanok
Викаська
Светуль,ну какая же сладкая Маняша!!!))) надо вам еще лялю,таких сладких деток должно быть много!!! Поздравляем вас!!!! и ждем вас в 1-3 на официальную прописку) 02.08.2010 23:13:11, Викаська
Спасибо Викуля, мы уже топаем в этом направлении ) в смысле - в конфу ;-) 03.08.2010 11:23:00, sweetanok
Ponocha
Да, убирала сегодня первую партию маленьких вещичек и ненароком подумала, что отдавать не буду :) а вдруг пригодятся :)
Поздравляю вас!
02.08.2010 22:34:37, Ponocha
SteLLa
С одиннадцатимесячьем ВАС!!! Красотулечки - лапотулечки!!! 02.08.2010 20:46:02, SteLLa
Lenor
Какие вы уже большиеееи красивые! Поздравляем Марьяшу! 02.08.2010 20:38:23, Lenor
Калифорния
Светик, мы вас поздравляем с выходом на финишную прямую))) И ждем к нам в 1-3, на постояное место жительства на ближайшие 2 года))) Здоровья вам и любви бесконечной)) Такие вы замечательные и красивые. Марьяшке-кукляшке повезло, что и мама и папа - красавцы, можно быть похожей на обоих, но похожа она на папу (мне так кажется))). Любим вас и целуем крепко)) 02.08.2010 19:15:27, Калифорния
спасибо Лидочка!!! 02.08.2010 19:36:29, sweetanok
Апрелинка
увидев тему, сразу подумала, что это вы :)))
какая зубастая красавица!!! на папу похожа очень!
Милана, смотря фотки, визжала от восторга и пыталась с Марьяшей побеседовать :)
скоро встретимся в 1-3!
02.08.2010 18:51:27, Апрелинка
Спасибо!Ага, я уже там больше чем здесь ))) 02.08.2010 19:10:57, sweetanok
Flamingo
поздравляшки))))))))­)
такие большие уже топтушки))))

Светуль, доча -папа:)))))))
02.08.2010 18:33:20, Flamingo
Инночка спасибо ))) Еще не ходим, но уже близки к этому ;-) Привет Никитке) 02.08.2010 18:40:16, sweetanok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!