Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Я так сегодня расстроена...........

Предсталяете, ох, даж рассказывать сквозь слёзы... :( Была у меня собака, ротвейлер... . но появился Димка, и сами понимаете, аллергия... да и ее жалко, гоняла, шугала, что б к малышу не подходила... думали, думали с мужем, решили отдать в "ХОРОШИЕ РУКИ". Дали объявление... позвонили, пришли, забрали. С виду прличный челове, молодой, лет 27. Сказал, что братик младший есть, живут без родителей. Отдала я Динку свою... а ночью, вот чую, что-то не то... с утра звоню, по тому телефону. что он оставил, а таких там и не слышали, ОБМАНУЛ... Вот сижу корю сама себя ((( грустно, что так. И не знаю, что с собакой... Ну, что сделал, то сделала.... Никогда себя не прощу :((( Хнык.
27.11.2001 21:22:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой какой ужас.У меня два мастино-наполетано девочки.Слава богу бог миловал никакой аллергии.Не знаю что бы делала если бы у меня так случилось.Конечно это своеобразное предательство по отношению к другу.Но другого пути нет 28.11.2001 17:17:02, lenka
Мне вас жалко, конечно. С собакой все хорошо будет, не переживайте. А у нас попугайчик волнистый. Болтает без умолку :-) Как Макс родился тоже на грани были - хотели отдать его. Орет, пух кругом, из клетки не выпустишь. Но перетерпели и теперь не нарадуемся. Макс подрос а Кеша научился говорить "Максимка" :-) 28.11.2001 17:06:39, Таня+Макс
Ель
что ж вы родную собаку отдали ? !!!!! 28.11.2001 14:05:44, Ель
Diana
Отдали..... а Вы как бы поступили, если бы Ваш малыш был весь красный в пятнышко, плакал, и его бы мучал зуд??????? Я тож 2 месяца не могла принять такое решение! Так что не надо меня судить! 28.11.2001 18:00:03, Diana
постарайся не думать о плохом. Представь, что телефон не правильно записала, а собачка твоя в хороших руках. Ну и надеятся на это нужно, конечно. Ради детки постарайся пожалуйста успокоится, ведь они чуствуют все очень... хотя сама знаю, как это тяжело :((( 28.11.2001 11:01:15, Костеночкина
Kalina
:((( Не думайте о плохом ... 27.11.2001 23:21:15, Kalina
Ундина
:((( 27.11.2001 22:27:31, Ундина
KateSh
Сочувствую....Ужасно тяжело...Просто слов нет. У нас тоже живет песа- большая, ам. бульдожка, так она для меня ну такая родная...Молю бога, чтобы у дочки аллергии не было, потому как не представляю, как я Глашу отдам. Да и Глаша уже к Лизе привыкла..пятки лижет, оберегает, в глаза заглядывает, даже успокоить пытается, когда та плачет- по своему, по-собачьи, лижет в макушку и смотрит тааакими глазами. 27.11.2001 22:14:18, KateSh
ABDDavidoff
:_( Вот и я свою шугаю, везде волосы...:-( Живет в столовой, это пекинесс-то, подушечная собака под столом кукует. И выхода нет. И отдать - рука не поднимается:-(
Ничего не поправить, собаку не вернуть. Скорее всего на Птичке продадут. Убивать или мучить - никому не нужно, деньги, деньги. Так что попадет она в хорошие руки.. Обязательно попадет.
27.11.2001 21:27:01, ABDDavidoff
off:Вик! И у нас пекинес!!!:) И тоже волос полон дом. Он ещё и от ревности начал линять:(
Но не отдам его ни за что незнакомому человеку. Он у нас полнонравный член семьи, умный и преданный.
А как малыш с пёсиком ладит? ПРосто интересно, что будет, когда наш Егор поползёт:) Пока что пекиносина от малыша шарахается, как от чумы :(((
27.11.2001 22:08:27, ЕгорОля
ABDDavidoff
:-) Сначала шарахалась(у нас девочка), потом научилась быстро, но с достоинством улепетывать. А Демка за ней охотился. С боевым визгом носился по квартире и цапал ее ручонкой. Сейчас делает это редко и не так заполошно. Повзрослел:-)
Но он в основном в жилой зоне, а она в кухне-столовой - линяет. И отдать ее тоже - никак. 8 лет. Куда там.
28.11.2001 10:15:59, ABDDavidoff
Diana
Я так надеюсь....... а то просто себя извела с утра, и малыш мой, от моих нервов, аж сисю отказывается сегодня брать... ой, доверять совсем никому нельзя...но почему люди такие жестокие??? :((( 27.11.2001 21:30:50, Diana
Да, тяжелое решение вы приняли:(
Но я с Викой согласна, что скорее всего на продажу взяли...
27.11.2001 22:09:42, ЕгорОля
не думаю, что собаку вашу мучить будут, просто есть такие люди, которые на животных деньги делают, вот хотя бы в метро сидят....просто он увидел объявление, прикинул собака хорошая и дорогая, сказку вам пропел, чтоб легче расстаться было, он ее продаст или уже продал охранять для кого-нить, просто для вас конечно и для собаки вся эта ситуация трагедия...печально ;-(, сама собаку имею, шерсти полон дом (спаниэль), блин...а вдруг и у моего аллергия будет..... 28.11.2001 18:35:25, Teqilla

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!