Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков(((
Накидайте что-ли кулачков...У нас плохой анализ мочи((((((( Сильно повышен белок и лейкоциты 45-46. Как гром среди ясного неба... Никаких жалоб не было. Ужасно боюсь за почки((((((((((Сейчас будем пересдавать, еще на стерильность и по Ничипоренко. Дальше будут смотреть((( Я вообще в шоке и в растерянности...
30.07.2010 17:23:30, Бумажный Голубок
19 комментариев
СПАСИБО!!! Пересдали - все в норме!!!!! Наверное, я плохо подмыла!!!
31.07.2010 23:58:07, Бумажный Голубок
@@@@@
все будет хорошо
31.07.2010 15:20:32, khaniuta
все будет хорошо
Спокойствие! только спокойствие! говорю как мама ребенка с почечными проблемами(у старшей дочки). У Вас это скорее всего не почки! @@@@@@@@@@ симптомы другие при почках, не только анализы. Все будет хорошо!
30.07.2010 23:01:43, Мама Темки

Пока нет, после анализов. Почему-то почки мы в месяц не проверили, когда все узи делали((( Спасибо!
30.07.2010 18:08:10, Бумажный Голубок
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.