Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне показалось забавным

Разговор маминой подруги и ее беременной дочки:
Д- А когда ребенку будет месяц ну или 2 то мы его переведем спать в другую комнату.
П - ??? 2 месячного ребенка?? Ты же ночью к нему не набегаешься!
Д - А зачем к нему бегать?
П - Ну как зачем - плакать будет!
Д - Он маленький, у него сил плакать не будет. Да и чего ему плакать?
П - Есть будет хотеть.
Д - Да ну, чего ему хотеть! Я его с вечера покормлю он и будет спать!
Вот так - мифы и суровая реальность... А я с первой дочкой тож примерно так думала :)
28.07.2010 15:27:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
старшая на полном ГВ в 100% случаев спала с месяца сама по 8-10 часов ночью, в своей кроватке, и вставать не приходилось пока зубы не полезли :), Миха месяцев в 4-5 стал спать всю ночь и зубы ему не помеха, так что все зависист от ребенка :) 29.07.2010 09:55:57, Желток
У меня сестра с рождения спала всю ночь.
Кирилл с 4-х месяцев, можно было смело отселять. Не отселили только потому, что пока в нашей комнате тише всего :) На даче спит один и давно.

Так что и реальность бывает разной, иногда очень даже приятной :)
28.07.2010 16:05:55, Иришка-Мартышка
КошМарочка
у меня старший всю ночь спал практически с рождения... Ну может с 2 месяцев. С 12 до 6-7 утра.
Зато доча оторвалась по полной
28.07.2010 17:28:26, КошМарочка
вот и у нас так же))) 29.07.2010 21:30:37, Просто Счастье)))
J7
должно ж в жизни быть равновесие :) много хорошо- тоже плохо :)) а после доче вы сына наверняка ой как ценить стали вспоминая те самые спокойные ночи :)) 28.07.2010 22:26:10, J7
Ну я и не говорила что ВСЕ спят :) Но и говорить, что спящий ночью младенец это фантастика, тоже неверно абсолютно.
У меня старший просыпался до 1,5 лет, ровно 2 раза в одно и то же время. Кирилл сначала отжигал так, что я думала с ума сойду, вообще ночью не спал. А потом раз и такой подарок. Я еще месяц вспугнуть боялась :)

А так каждому свое. У нас вот знакомые (трое детей) не понимают как можно ребенка просто положить и он будет спать. Они 4-летнюю до сих пор укачивают по часу прежде чем уснет. И как дети могут играть сами тоже не понимают. А мне их удивление непонятно :) Просто все разные.
28.07.2010 17:34:53, Иришка-Мартышка
Ага. Осталось только провести правдивый опрос в этой конфе и выяснить вероятность такой реальности ;) 28.07.2010 16:11:12, Медвежонок
А вы считаете что все врут, когда говорят что дети спят??? Зачем?
У меня достаточно примеров и у подруг.
28.07.2010 17:19:32, Иришка-Мартышка
A что, уже у ВСЕХ спят младенцы в отдельных комнатах? Боже, как я много пропустила... 29.07.2010 22:10:35, Медвежонок
КошМарочка
старшего легко выселила в 7-8 месяцев, как только переехали в новую квартиру, где у ребенка предполагалась своя комната.
Дочку пока выселить не могу, она оч плохо спит
30.07.2010 11:42:31, КошМарочка
Tina11
ну а что, наш макароныч, собственно, в 2 мес как раз спал в отдельной комнате, всю ночь не просыпаясь. правда, искуственник он. 28.07.2010 15:50:25, Tina11
это еще ничего, я знаю такую девушку, которая в 25 лет считала, что дети слепыми как котята рождаются :) 28.07.2010 15:32:39, Зайчонок
mashuk73
Я тоже такую знаю...меня на полном серьезе спросила, когда дочери исполнилось 2 недели, открылись ли уже глазки...я чуть не упала :) 28.07.2010 22:53:23, mashuk73
:))))))))) это сильно! 28.07.2010 16:34:37, Мама Темки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!