Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне показалось забавным

Разговор маминой подруги и ее беременной дочки:
Д- А когда ребенку будет месяц ну или 2 то мы его переведем спать в другую комнату.
П - ??? 2 месячного ребенка?? Ты же ночью к нему не набегаешься!
Д - А зачем к нему бегать?
П - Ну как зачем - плакать будет!
Д - Он маленький, у него сил плакать не будет. Да и чего ему плакать?
П - Есть будет хотеть.
Д - Да ну, чего ему хотеть! Я его с вечера покормлю он и будет спать!
Вот так - мифы и суровая реальность... А я с первой дочкой тож примерно так думала :)
28.07.2010 15:27:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
старшая на полном ГВ в 100% случаев спала с месяца сама по 8-10 часов ночью, в своей кроватке, и вставать не приходилось пока зубы не полезли :), Миха месяцев в 4-5 стал спать всю ночь и зубы ему не помеха, так что все зависист от ребенка :) 29.07.2010 09:55:57, Желток
У меня сестра с рождения спала всю ночь.
Кирилл с 4-х месяцев, можно было смело отселять. Не отселили только потому, что пока в нашей комнате тише всего :) На даче спит один и давно.

Так что и реальность бывает разной, иногда очень даже приятной :)
28.07.2010 16:05:55, Иришка-Мартышка
КошМарочка
у меня старший всю ночь спал практически с рождения... Ну может с 2 месяцев. С 12 до 6-7 утра.
Зато доча оторвалась по полной
28.07.2010 17:28:26, КошМарочка
вот и у нас так же))) 29.07.2010 21:30:37, Просто Счастье)))
J7
должно ж в жизни быть равновесие :) много хорошо- тоже плохо :)) а после доче вы сына наверняка ой как ценить стали вспоминая те самые спокойные ночи :)) 28.07.2010 22:26:10, J7
Ну я и не говорила что ВСЕ спят :) Но и говорить, что спящий ночью младенец это фантастика, тоже неверно абсолютно.
У меня старший просыпался до 1,5 лет, ровно 2 раза в одно и то же время. Кирилл сначала отжигал так, что я думала с ума сойду, вообще ночью не спал. А потом раз и такой подарок. Я еще месяц вспугнуть боялась :)

А так каждому свое. У нас вот знакомые (трое детей) не понимают как можно ребенка просто положить и он будет спать. Они 4-летнюю до сих пор укачивают по часу прежде чем уснет. И как дети могут играть сами тоже не понимают. А мне их удивление непонятно :) Просто все разные.
28.07.2010 17:34:53, Иришка-Мартышка
Ага. Осталось только провести правдивый опрос в этой конфе и выяснить вероятность такой реальности ;) 28.07.2010 16:11:12, Медвежонок
А вы считаете что все врут, когда говорят что дети спят??? Зачем?
У меня достаточно примеров и у подруг.
28.07.2010 17:19:32, Иришка-Мартышка
A что, уже у ВСЕХ спят младенцы в отдельных комнатах? Боже, как я много пропустила... 29.07.2010 22:10:35, Медвежонок
КошМарочка
старшего легко выселила в 7-8 месяцев, как только переехали в новую квартиру, где у ребенка предполагалась своя комната.
Дочку пока выселить не могу, она оч плохо спит
30.07.2010 11:42:31, КошМарочка
Tina11
ну а что, наш макароныч, собственно, в 2 мес как раз спал в отдельной комнате, всю ночь не просыпаясь. правда, искуственник он. 28.07.2010 15:50:25, Tina11
это еще ничего, я знаю такую девушку, которая в 25 лет считала, что дети слепыми как котята рождаются :) 28.07.2010 15:32:39, Зайчонок
mashuk73
Я тоже такую знаю...меня на полном серьезе спросила, когда дочери исполнилось 2 недели, открылись ли уже глазки...я чуть не упала :) 28.07.2010 22:53:23, mashuk73
:))))))))) это сильно! 28.07.2010 16:34:37, Мама Темки

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!