Сколько каши съедают ваши дети? И как количество изменяется с возрастом?
Вчера в первый раз сварила кашу, положила как на пачке написано: на 170 мл жидкости 3 ложки. (Педиатр тоже сказала - 3 ложки). Мне столько не съесть... Или дети СТОЛьКО съедают? Мы на ГВ.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На 100гр.воды где-то 2-3стол.ложки порошковой каши.
Всё съедает в охотку,а бОльшее кол-во приходится заставлять уже есть.
Впихивать как-то не хочется.
Но она в принципе и со свзрослого стола еще что-нить поклевать может, да и хрудь еще поест.... 28.07.2010 23:21:29, Аквамарин

я на 120 мл воды кладу 5-6 ложек каши( ложечка от смеси)+ фрукты из банки добавляю гр 30, получается 200 гр каши
28.07.2010 14:41:30, Skvorchonok

мы тоже так грамм 100 каши,а остальное мама,он прям ждал этого момента.А как отказался от мамы стал есть целую порцию.
28.07.2010 14:17:36, мамочка тимки

я бы начала с двух ложек. постепенно увеличивая. как только нос кривит - то прекращала бы. догоняла бы молоком, причём не сразу, а на сон и после сна.
как-то так. 28.07.2010 13:09:27, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.