Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто-то еще остался в Москве?

дышать нечем совершенно, думала поехать куда-то в подмосковье, но до выходных точно не получается. чем спасаетесь?
27.07.2010 17:10:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держу окна открыми всю ночь, утром из-за дыма приходится закрывать, к вечеру снова открываю, на улицу выходим гулять в часов 8-9 вечера, в течение дня душ или ванна... а завтра улетаем =) 28.07.2010 00:42:16, Dorada
Выходим на улицу в 10 утра, возвращаемся в 8 вечера. Весь день в парке в тенечке сидим. Купаемся почаще дома, поливаемся в тазике на улице. 27.07.2010 22:52:09, Vla
Darklantern
а вы одна с ребенком гуляете? меня просто такой бытовой вопрос интересует, если вы одна - то как отлучаетесь в туалет за все это время? 30.07.2010 11:26:45, Darklantern
Шторки постоянно закрыты, чтобы комната меньше нагревалась, натянули на открытые окна марлю и брызгаю целый день воду, чтобы утром гарь меньше попадала, ну и купаемся постоянно, полы мою по несколько раз на день + вентилятор на время сна. Вечером выходим на улицу гулять. 27.07.2010 19:19:15, Belka76
опрыскиваю занавески, сушу белье мокрое в комнате, тень делаю... принимаем душ/ванну...У меня еще все осложняется тем, что гулять только вечером могу, когда муж спустит коляску(( 27.07.2010 17:25:29, Бумажный Голубок
утром все равно сейчас гулять нельзя - самый смог 27.07.2010 17:29:29, Sandalka
А куда от него деваться то? Он все равно в квартиру проникает...Лучше уж на улице, там хоть в совокупности с воздухом. 28.07.2010 07:12:23, Alisa1977
Ирулевна
+1 28.07.2010 10:39:35, Ирулевна
А я что-то начинаю таки переживать. Вчера пообщалась с подругой. Она счас не гуляет с ребенком. Сидят дома под кондеем и с очистителе воздуха.
Че делать? Не гулять? Бежать за кондеем? (цены немеренно на них взлетели :-(
29.07.2010 07:33:08, Alisa1977
Ирулевна
не надо переживать:) и имхо за кондеем бежать тоже не надо. 29.07.2010 09:08:46, Ирулевна
Да, переживать не надо, мы вот, как жара началась, сидим дома (( Вчера с мужем и дочкой в ночи в магазин выбрались - я прям как дикая, всё так интересно было, прям как будто в магазине ни разу не была... Вот что 2 недели без улицы делают ((( 30.07.2010 11:31:08, Murcha
у нас дома вроде поменьше. сегодня может купим очиститель воздуха 28.07.2010 10:28:33, Sandalka
У нас есть очиститель. Но сейчас с закрытыми окнами жить невозможно (если нет кондея), а с открытыми гарь все равно попадает...:-( 29.07.2010 00:17:15, Alisa1977
Кондеем и частым купанием 27.07.2010 17:19:16, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!