Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля&;)

ищу хорошего невропатолога

для 1.5-месячного малыша. Родителей запугали диагнозами "перинатальное поражение ЦНС, гипоксия, гипертонус". Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, который мог бы осмотреть малыша?
27.07.2010 15:54:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас в медси на пироговке страховка, мы были там уже у всех неврологов и в полном восторге от соколовой майи михайловны. потом я узнала, что она у них там самая главная по этому делу. очень рекомендую 27.07.2010 16:40:13, NataliaO
Оля&;)
ага, как туда попасть, тел м.б. на подник? спасибо! 27.07.2010 16:41:26, Оля&;)
вроде бы (495) 723 80 90 регистратура, но лучше на их сайте посмотрите. не пожалеете, тетька прям супер. если тут бываете, то я недавно жаловалась, что дочка особо двигаться не хочет, ни переворачиваться, ни ползать, меня это пугало и напрягало. так врач вероничку там как начала крутить-вертеть, в разные позы ставить и в итоге сказала, что она все, что нужно для ее возраста делает, просто ре такой спокойный и ленивый и показала, какие мне нужно дома с ней упражнения делать. до нее такого разумного, спокойного и полезного врача у нас еще не было 27.07.2010 16:47:28, NataliaO
Оля&;)
ага, сайт нашла, спасибо! 27.07.2010 20:09:41, Оля&;)
Rosebud
Пиотровский С.М.,невромед. 27.07.2010 16:19:30, Rosebud
Желток
еще Зайцев там же :) 27.07.2010 17:12:25, Желток
mashuk73
+1 28.07.2010 23:02:03, mashuk73
Зайцев как раз специализируется по грудничкам. 27.07.2010 21:45:00, murmure
Оля&;)
ага. координаты нашла на сайте!спасибо! 27.07.2010 20:10:05, Оля&;)
Оля&;)
спасибо!!! 27.07.2010 16:43:36, Оля&;)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!