Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно

Скажите, если самой поехать в роддом, меня там осмотрят или прогонят. После КС прошло 23 дня. Болит живот и кажется выделения больше и другие.
27.07.2010 10:55:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем.
Съездила в РД. Моего врача не было, я ей позвонила и она договорилась в приемном, чтобы меня посмотрели. На кресле на ощупь врач ничего не нашел. Завтра пойду на УЗИ платно. У нас в ЖК даже нет УЗИ и очереди к врачу по 4 часа, не оставишь же ребенка грудного так долго.
Только вот температура 38 меня тревожит, но врач из РД сказал, что до завтра ничего срочного нет, а УЗИ все покажет.
27.07.2010 16:53:18, ллл
mashuk73
У меня было тоже самое примерно на этом же сроке после второго к/с. Посмотрели на кресле, сказали, что просто задерживались выделения, а сейчас начали опять выходить. Но не было температуры. Выделений было много и со сгустками. Очень темно-бордового цвета. Делали контрольно узи. Ничего не нашли, все само прошло со временем.
Удачи вам!!!
28.07.2010 23:05:13, mashuk73
у меня такая вещь была после первого КС (т-ра 37,5 и жутко пахнущие коричневые выделения). диагноз эндометриоз - воспаление слизистой матки, частое осложнение после кесарева. лечили капельницами с гемодезом и антибиотиками. 27.07.2010 18:56:20, Рюмочка
Ponocha
Должны принять 27.07.2010 16:28:07, Ponocha
Это ненормально что болит. А выделения 2 месяца после КС идут. Можно еще в ЖК обратиться. Там точно не прогонят. 27.07.2010 14:12:15, Медвежонок (было 2 КС)
Зубатый Kысь
в течение месяца имеете право приехать в РД. 27.07.2010 13:20:44, Зубатый Kысь
Нам говорили ,что в течении 2 мес после родов,если возникают проблемы обращаться к своему врачу,через приемное отделение. 27.07.2010 12:48:05, лесютик
мне при выписке выдали бумажку, в которой написано, что в случае возникновения проблем в течение месяца обращаться к ним в приемное отделение. 27.07.2010 12:05:56, Mariya
мне при родах не по контракту и не по договоренности при выписке дали телефон и сказали, что в течение месяца-если что-звонить и приезжать. 27.07.2010 12:04:45, DaMa
КошМарочка
мне сказали в течении месяца если что к ним возвращаться, это по длоговоренности было... позвоните, да спросите 27.07.2010 11:06:41, КошМарочка
а рожали по контракту? У меня просто в контракте было написано, что осмотр в течение месяца. Если с врачом была договоренность, но наверное ему надо позвонить? 27.07.2010 11:04:31, Бумажный Голубок
Зубатый Kысь
я рожала в 1 РД без контракта... дали телефончики и сказали - если что в течение мес обращаться... 27.07.2010 13:21:14, Зубатый Kысь
позвоните в роддом и спросите 27.07.2010 11:03:06, Партизан-ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!