Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так и будет - проверено. И я умею рамки ставить. Ну не в смысле сегодня хочу - завтра не хочу :). В смысле что я говорю что скажем работаю по 3 часа в день и столько ровно и работаю.
26.07.2010 18:16:39, Медвежонок

Лень если честно :) Вот что :). Я человек очень ответственный, если соглашаюсь то буду все обязательства выполнять. И некоторый напряг это в мою жизнь внесет даже с няней.
27.07.2010 13:48:09, Медвежонок
Мне кажется, вы больше всетаки хотите работать. Соглашайтесь и будет вам Щастье)
26.07.2010 18:24:42, Fata Morgana
у меня аналогичная ситуация, предлагают работать уже сейчас, даже по несколько часов в день, а просто один проект, в котором я специалист. я вроде согласилась, но приступлю только в октябре-ноябре, когда нам будет 5-6 месяцев. буду работать, поскольку не хочу деградировать, быть в "тонусе", ну и свои денежки не помешают.
26.07.2010 18:33:36, Dorada
Вы своими ответами убеждаете так, как будто вас отговаривают работать. Исходя из этого, мне кажется, вы хотите, но боитесь. Чего боитесь предполагаю, но это уже мои доводы :)
26.07.2010 18:41:28, Fata Morgana
Да нет, просто в моем случае логично опасаться расползания так сказать рабочего графика но у меня правда с этим четко. Я уже ОЧЕНЬ натренирована и нянями и проектами - война войной как говорится а обед по расписанию :).
27.07.2010 13:50:44, Медвежонок
Как то вы сами себе противоречите: "Финансы есть-финансы поджимают" , "рада была уйти и прусь от материнства-не мыслю себя домохозяйкой".
Сначала надо определиться чего вы сами хотите. За вас тут никто не решит, тем более с такими противоречивыми вводными! 26.07.2010 17:30:29, Fata Morgana
Сначала надо определиться чего вы сами хотите. За вас тут никто не решит, тем более с такими противоречивыми вводными! 26.07.2010 17:30:29, Fata Morgana
Про финансы поджимают - нигде не писала, в том то и дело что нет. Про домохозяйку - под этим термином я подразумеваю не работать не имея на руках младенца менее 3 лет. В общем для меня есть понятия - декретный отпуск и НЕ работать.
26.07.2010 17:40:03, Медвежонок
сорри, глаз замылился, мало того что перескочила на сообщение, еще и приставки не заметила. В любом случае, пока не определитесь, не решите. когда хочется больше чем колется, или когда наоборот. Тогда и решите:)
26.07.2010 17:44:14, Fata Morgana
Вот поэтому и советуюсь :). Типа если со стороны смотреть то что лучше.
26.07.2010 17:49:07, Медвежонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.