Предыстория долгая, последствия убираем до сих пор( Хлебнули воды в речке. Через сутки дикая рвота. Вообще все промылось. Длилось сутки. Любая жидкость за долю секунды выходила обратно. Потом понос. Лекарств, а точнее, угля, смекты, регидрона и т п было влито немерено. Именно влито, насильно. Теперь она как видит ложку, тут же плачет, начинает что-то причитать, зажимает рот и мотает головой. Как итог-ест только смесь. За месяц вместо прибавки у нас откат на 10 грамм. Опять все штаны падают :(
Что делать? Как кормить теперь?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедный ребзь! я тоже недавно очень-очень сильно отравилась творогом. симптомы те же что и у вас. всерьез думала что помру.
так вот я взрослая баба, мозгами все понимаю, но вот уже месяц не могу даже смотреть! на творог в магазине. удачи и терпения. 26.07.2010 23:18:04, Рюмочка
так вот я взрослая баба, мозгами все понимаю, но вот уже месяц не могу даже смотреть! на творог в магазине. удачи и терпения. 26.07.2010 23:18:04, Рюмочка

Ложка детская или обычная? Если детская - поменяйте и сначала просто подсуньте в игрушки.
Пока кормите из соски, кусочками, главное чтобы все в норму вошло.
Ну и реакция такая обычное дело, поэтому я целенаправленно для насильных действий использую только шприц от панадола и т.п. При виде шприца вопли, зато с другими приборами нет проблем. 26.07.2010 16:51:55, Иришка-Мартышка
Пока кормите из соски, кусочками, главное чтобы все в норму вошло.
Ну и реакция такая обычное дело, поэтому я целенаправленно для насильных действий использую только шприц от панадола и т.п. При виде шприца вопли, зато с другими приборами нет проблем. 26.07.2010 16:51:55, Иришка-Мартышка
Ложка любая. вообще, сегодня обратила внимание, что такая реакция не только на ложку, но и на все, что приближается ко рту, кроме соски. И даже на фартук!
26.07.2010 17:02:01, Fata Morgana
В таком случае не настаивайте. Скорее всего страх не на предметы, а на реакцию организма, когда все что попадает в рот тут же неприятно выходит обратно :(
Предлагайте все, пусть ест-пьет хоть что-то. Не думайте про вес, успеете набрать. Сейчас главное вернуть доверие к пище в принципе. Согласна на соску - пусть пьет. Попробуйте кашку жиденькую, пюре пожиже можно развести. 26.07.2010 17:15:55, Иришка-Мартышка
Предлагайте все, пусть ест-пьет хоть что-то. Не думайте про вес, успеете набрать. Сейчас главное вернуть доверие к пище в принципе. Согласна на соску - пусть пьет. Попробуйте кашку жиденькую, пюре пожиже можно развести. 26.07.2010 17:15:55, Иришка-Мартышка
Пюре тоже из бутылки?
А так совсем не отвыкнет от ложки? Хотя, научились же мы с нее есть.
Эх...еще мама всю плешь проела. Что это, говорит, ребенка в 9 мес одной смесью кормить! И сравнивает Лизу с воблой :) 26.07.2010 17:24:49, Fata Morgana
А так совсем не отвыкнет от ложки? Хотя, научились же мы с нее есть.
Эх...еще мама всю плешь проела. Что это, говорит, ребенка в 9 мес одной смесью кормить! И сравнивает Лизу с воблой :) 26.07.2010 17:24:49, Fata Morgana
Если больше никак, то и пюре из бутылки.
Пусть сравнивают с кем хотят, главное чтоб здоровье поправилось. 26.07.2010 17:30:32, Иришка-Мартышка
Пусть сравнивают с кем хотят, главное чтоб здоровье поправилось. 26.07.2010 17:30:32, Иришка-Мартышка
у нука хорошая соска с крестом - через нее и пюре пойдет. Если что, можно воды чуть чуть добавить.
и еще ложку новую красивую купить - может на новую по другому среагирует ? 26.07.2010 20:45:27, Пион11
и еще ложку новую красивую купить - может на новую по другому среагирует ? 26.07.2010 20:45:27, Пион11

А про 10 гр, не поняла, от -10 гр штаны не упадут)) 26.07.2010 16:43:17, светикмамавити
Про 10 грамм: мы и так были худые, штаны не держались ни одни, потом набрали чуток. А щас в длину вытянулись а живот к спине прилип в прямом смысле. Вот и не держаться ни одни штаны опять на нас(
26.07.2010 17:01:03, Fata Morgana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.