Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

IceCream

мы к вам))

здравствуйте!! примете к себе состоявшуюся наконец маму?:-) нас зовут Димка)
сразу можно вопрос про молоко с предысторией:
на четвертый день после выписки я вечером после купания обнаружила маленькую шишечку около сантиметра в диаметре в области тазобедренного сустава!!! я перепугалась что это вывих бедра(слышала что это очень страшная вещь), вызвали неотложку, нас повезли в сокольники в больницу святого Владимира с мигалками, так как был вечер, ребенка у меня отобрали до утра, нас с мужем отправили домой, у меня истерика, я до утра плакала,уснуть не могла, перенервничала, в шесть утра вскочила, поехала своим ходом уже в больницу, весь день провела с малышом, 7 врачей не могли поставить диагноз(ну сказали что не вывих и слава Богу), вечером меня опять прогнали домой так как мамам нельзя там ночевать, у меня опять истерика... я , честно говоря, думала что помру....на след день решила забрать его под расписку так как они ничего решить не могут... было сделано два узи, рентген, и в итоге сказали что это адипонекроз новорожденных, это бывает либо вследствие родовой травмы либо это строение тканей такое у малыша. вообщем, все обошлось, нас выписали, малыш у меня все время на ручках проводил после выписки, ночью беспокойно спал, видимо, переживал больничные условия, там их смесью какой-то кормили по часам, а у нас свободное вскармливание, он орал наверное, у меня сердце разрывалось...
вобщем все закончилось и слава богу, больше нам никаких больниц не надо... зато молока нет ни фига у меня теперь, 20 мг от силы с обоих сисек если сцедиться, вот так и живем)))
возможно ли как-то восстановить количество молока? или мы станем уж до последнего на ИВ?
26.07.2010 13:03:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IceCream
спасибо! будем пытаться!! 27.07.2010 14:51:19, IceCream
MaryKa
Поздравляю маму и тезку нашего малыша! У нас тоже Димка!))) 27.07.2010 02:23:08, MaryKa
IceCream
спасибо! очень приятно! Димульке привет! 27.07.2010 14:50:52, IceCream
Поздравляем с рождением сына!!!! :) А по поводу молочка, постарайтесь наладить ГВ, прикладывайте почаще, пусть висит на сиси и ест, столько сколько деть сам пожелает. Около месяца примерно ребенка, будет казаться, что молочка стало вообще мало, не пугайтесь!!! Если малыш кушает, и наедается, старайтесь не докармливать. Сама полностью смогла кормить только третьего малыша(( Раньше чуть, что сразу смесь, в итоге первые два сыночка были на ИВ после месяца :( С дочкой пробилась вроде, кормимся до сих пор, и только сисю)) Сцедить я вообще не могу, и ни разу у меня это дело не получилось с тремя детьми. Молокоотсосами мне вообще больно. Так что налаживайте грудное вскармливание, и пусть у Вас молочка будет столько, сколько требуется Вашему Димульке :)!!!!!!!!! @@@@@­@@@@@­@@@ 26.07.2010 23:01:18, Manunьkа
Калифорния
Прикладывайте, прикладывайте и еще раз прикладывайте. Как можно чаще, молоко должно появиться. Поздравлаяю с рождением сыночка, и больше без стрессов, пожалуйста)) 26.07.2010 19:10:53, Калифорния
+100. система грудь-ребенок регулируется сама. главное желание кормить грудью. 20 грамм - это не конец, еще не все потеряно. удачи! 26.07.2010 23:21:17, Рюмочка
Викаська
Поздравляю с рождением! я первые 2 месяца тоже не могла много сцедить,хотя молоко было и прибавляли нормально! зато потом по 150-180 из одной запросто. и вот до сих пор кормимся,все ок. Вы просто кормите по требованию и все, посмотрите по прибавке как дела! 26.07.2010 16:43:39, Викаська
Поздравляю с сыном!

По существу вопроса: думаю, что деть насосет себе молока, если давать ему грудь по первому писку! Несколько дней и все должно внорму войти! Удачи Вам!
26.07.2010 16:29:06, Наталия1974
Айка Кошкина
Поздравляем с Димкой. ;)
Я вот ни разу больше 20 грамм сцедить не могла, старшего кормила до восьми месяцев (потом на работу вышла), младшего все еще кормлю, и он наедается, и пока без прикорма были - тоже набирал вес ;) Так что количество сцеженного молока совсем не показатель. Гнездуйтесь и кормите, кормите, кормите - он свое насосет
26.07.2010 15:28:44, Айка Кошкина
Добро пожаловать! Поздравляем с Димкой! Очень классное и редкое, на сегодняшний день, имя. по существу вопроса, к сожалению, не скажу. 26.07.2010 13:36:36, Мама Темки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!