Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что взять?

В следующее воскресенье улетаем в Турляндию на 12 дн,вот я озадачилась что брать в дорогу.?как и чем кормить в аэропорту и самолете?И аптечка вот что помню:регидрон,смект­у,жаропониж,пластыри ,иоды зеленки,банеоцин(им кто нибудь пользовался?),сосудо­суж,от кашля,вата,уш капли, а еще что?сегодня купила одноразывые слюнявчики и памперсы для купания,еще хочу купить круг с ножками маленький,имеется большой,но наверно будет масику не удобно..И с едой я что растерялась,брать с собой все или взять дежур запас и покупать там все на месте? а еше баночки не лопнут в багаже?вроде все,девченки подскажите!
25.07.2010 17:18:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айка Кошкина
Мы в финляндию ездили с запасом привычных каш/мяса, и это было правильно - местную кашу, не смотря на их полезность и правильность, Плюха не ел, а вот фруктовые пюре Пилти у них стоят очень недорого, очень вкусные, и мы их отлично кушали. Так что я бы брала какое-то количество привычной еды на всю поездку 26.07.2010 13:10:19, Айка Кошкина
Тащить или нет зависит прежде всего от 2 факторов:
1. Куда едете и есть ли рядом магазины
2. Насколько критично отсутствие баночек в питании ребенка и насколько критична определенная марка

В прошлом году ездили в Турцию на 2 недели, Кириллу ровно посередине отпуска исполнилось 8 месяцев. Брали только смесь т.к. ИВ и разводную кашу (чисто номинально, мои не фанаты этого продукта). Прекрасно ребенок обошелся без прикорма. Только фрукты есть наконец начал, по утрам брали натуральный йогурт, в обед с диетического стола брокколи-цветнушку-рис (разминали вилкой). Иногда кашу ел. Все. Такая "диета" на ребенке никак не отразилась, был бодр и весел, набрал ровно столько как и дома :) В самолете кормила кисломолочной агушей, на обратном пути смесью. Если ГВ то вообще никаких проблем и волнений быть не должно :)

Круг с ножками вещь неудобная, имхо. И вообще круги очень опасны. В таком возрасте большинство купается на руках у родителей (ребенок может и испугаться воды, не забывайте). Хорош круг свимтрейнер, но не очень удобно надевать на ребенка и главное не из дешевых (если ездите редко).
Из лекарств я беру всегда так, чтобы если что уши-нос-горло-жкт-жаропонижающее. Максимально универсальное для семьи, чтобы не тащить ящик лекарств :) И не забудьте крем от солнца или спец костюм
25.07.2010 20:29:00, Иришка-Мартышка
Спасибки,мы тоже ИВ,воды не боится вообще,на руках ему будет не интересно,по поводу опасности кругов согласна,но ведь будет под прицельным присмотром.А Агушу вы везли в холодильнике?или несколько часов ничего не будет?Едем в Кемер пос Гейнюк,магазины есть ,но есть ли там детская еда?Хотя прочитала ваши пост и согласилась ,теперь скорее всего так и поступлю.Да еще и вылет у нас в 3 ночи,как то волнительно.Спасибо. 25.07.2010 22:35:12, лесютик
КошМарочка
попробуйте найти Свим Трейнер, думаю подойдет под ваши цели...
Еду бы тащила скорее всего, особо если бы не была уверена что найду тоже самое там
26.07.2010 00:31:43, КошМарочка
Агушу я брала только в дорогу "туда". Никаких холодильников не тащила, да и муж бы не согласился, он очень щепетилен в вопросах хранения продуктов.
Рядом с отелями детское питание есть, но выбор очень скромен. У нас продавалось только фруктовое пюре. А ездить по супермаркетам на отдыхе мне лениво :)
25.07.2010 22:56:47, Иришка-Мартышка
спасибо,нашла свим трейнер,должны привести. 26.07.2010 08:54:16, лесютик
а там есть где купить детскую еду? 25.07.2010 19:58:18, Золотая середина
Ой,незнаю магазины есть ,но есть ли там детсие баночки? 25.07.2010 22:36:05, лесютик
Я брала только кашки с собой и пару банок на первые два дня. Потом раз выбиралась в Мигрос и все! 25.07.2010 22:39:43, Belka76
а это где? 25.07.2010 22:49:30, лесютик
Я ездила в Манавгат. А вообще, наберите в яндексе Мигрос и найдете, где ближе всего к тому месту где вы будете отдыхать он расположен. А вообще, мне кажется с этим нигде проблемы нет. СПросите в отеле у гида, что есть поблизости из больших супермаркетов. 25.07.2010 22:51:42, Belka76
о точно спасибо. 25.07.2010 22:53:56, лесютик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!