Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что взять?

В следующее воскресенье улетаем в Турляндию на 12 дн,вот я озадачилась что брать в дорогу.?как и чем кормить в аэропорту и самолете?И аптечка вот что помню:регидрон,смект­у,жаропониж,пластыри ,иоды зеленки,банеоцин(им кто нибудь пользовался?),сосудо­суж,от кашля,вата,уш капли, а еще что?сегодня купила одноразывые слюнявчики и памперсы для купания,еще хочу купить круг с ножками маленький,имеется большой,но наверно будет масику не удобно..И с едой я что растерялась,брать с собой все или взять дежур запас и покупать там все на месте? а еше баночки не лопнут в багаже?вроде все,девченки подскажите!
25.07.2010 17:18:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айка Кошкина
Мы в финляндию ездили с запасом привычных каш/мяса, и это было правильно - местную кашу, не смотря на их полезность и правильность, Плюха не ел, а вот фруктовые пюре Пилти у них стоят очень недорого, очень вкусные, и мы их отлично кушали. Так что я бы брала какое-то количество привычной еды на всю поездку 26.07.2010 13:10:19, Айка Кошкина
Тащить или нет зависит прежде всего от 2 факторов:
1. Куда едете и есть ли рядом магазины
2. Насколько критично отсутствие баночек в питании ребенка и насколько критична определенная марка

В прошлом году ездили в Турцию на 2 недели, Кириллу ровно посередине отпуска исполнилось 8 месяцев. Брали только смесь т.к. ИВ и разводную кашу (чисто номинально, мои не фанаты этого продукта). Прекрасно ребенок обошелся без прикорма. Только фрукты есть наконец начал, по утрам брали натуральный йогурт, в обед с диетического стола брокколи-цветнушку-рис (разминали вилкой). Иногда кашу ел. Все. Такая "диета" на ребенке никак не отразилась, был бодр и весел, набрал ровно столько как и дома :) В самолете кормила кисломолочной агушей, на обратном пути смесью. Если ГВ то вообще никаких проблем и волнений быть не должно :)

Круг с ножками вещь неудобная, имхо. И вообще круги очень опасны. В таком возрасте большинство купается на руках у родителей (ребенок может и испугаться воды, не забывайте). Хорош круг свимтрейнер, но не очень удобно надевать на ребенка и главное не из дешевых (если ездите редко).
Из лекарств я беру всегда так, чтобы если что уши-нос-горло-жкт-жаропонижающее. Максимально универсальное для семьи, чтобы не тащить ящик лекарств :) И не забудьте крем от солнца или спец костюм
25.07.2010 20:29:00, Иришка-Мартышка
Спасибки,мы тоже ИВ,воды не боится вообще,на руках ему будет не интересно,по поводу опасности кругов согласна,но ведь будет под прицельным присмотром.А Агушу вы везли в холодильнике?или несколько часов ничего не будет?Едем в Кемер пос Гейнюк,магазины есть ,но есть ли там детская еда?Хотя прочитала ваши пост и согласилась ,теперь скорее всего так и поступлю.Да еще и вылет у нас в 3 ночи,как то волнительно.Спасибо. 25.07.2010 22:35:12, лесютик
КошМарочка
попробуйте найти Свим Трейнер, думаю подойдет под ваши цели...
Еду бы тащила скорее всего, особо если бы не была уверена что найду тоже самое там
26.07.2010 00:31:43, КошМарочка
Агушу я брала только в дорогу "туда". Никаких холодильников не тащила, да и муж бы не согласился, он очень щепетилен в вопросах хранения продуктов.
Рядом с отелями детское питание есть, но выбор очень скромен. У нас продавалось только фруктовое пюре. А ездить по супермаркетам на отдыхе мне лениво :)
25.07.2010 22:56:47, Иришка-Мартышка
спасибо,нашла свим трейнер,должны привести. 26.07.2010 08:54:16, лесютик
а там есть где купить детскую еду? 25.07.2010 19:58:18, Золотая середина
Ой,незнаю магазины есть ,но есть ли там детсие баночки? 25.07.2010 22:36:05, лесютик
Я брала только кашки с собой и пару банок на первые два дня. Потом раз выбиралась в Мигрос и все! 25.07.2010 22:39:43, Belka76
а это где? 25.07.2010 22:49:30, лесютик
Я ездила в Манавгат. А вообще, наберите в яндексе Мигрос и найдете, где ближе всего к тому месту где вы будете отдыхать он расположен. А вообще, мне кажется с этим нигде проблемы нет. СПросите в отеле у гида, что есть поблизости из больших супермаркетов. 25.07.2010 22:51:42, Belka76
о точно спасибо. 25.07.2010 22:53:56, лесютик

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!