Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда на зиму
Вот , собственно, и весь вопрос. Зимой малышок уже будет ходить (я так думаю), что лучше купить слитный комбез или по раздельности? Какой фирмы? Какую обувь?
23.07.2010 14:03:22, Маргоша24
12 комментариев

я вот тоже думаю - один мембранный, потом ленне тёплый и куртку с полукомбезом для машины и магазинов.
23.07.2010 18:23:14, Рыбушка

А расскажите мне, плиз про "меховую попу". Хотела такой прикупить, малыш еще спать в колясочке будет (я надеюсь :)). Подкупила реклама, что комбез на температуру от +10 до -25. Как вам кажется, действительно при -25 подойдет или хотя бы -20? Насколько он объемный и тяжелый? По размерности как идет? До указанного роста или +6? Мне негде такой пощупать :( Хочу в куплю-продам купить. И если ожно по цене сориентируйте, 3600 за новый комбез, но коллекция не этого года, это дешево/дорого?
23.07.2010 18:10:02, Партизан-ка
он тонюсенький и лёгонький - при -25 не реально в нём не замёрзнуть. Ну мне так показалось, когда я такой комбез старшему покупала.
23.07.2010 18:22:18, Рыбушка
А почему тогда "меховая попа"? Я так подумала, что там какое-то дополнительное утепление есть?
23.07.2010 18:25:30, Партизан-ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.