Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться
Мы переодически уъезжаем на дачу с малышом. Дача моих родителей, живем там с мамой. Каждый раз как только приеду, уже начинаю считать дни, когда за нами муж приедет. Вообщем мне там неуютно и тоскливо, НО там воздух чище чем в Москве, поэтому малышу там лучше ( на это каждый раз давит моя мама). На следущей неделе ожидается жара под 40, вот и думаю как быть. Лучше на даче в жаре или в городе в прохладной квартире? Как быть?
23.07.2010 09:09:48, ЛисаЮля
21 комментарий
я уехала на дачу к друзьям с детьми. Т.к. с родаками мне тоже не выносимо.
24.07.2010 13:51:18, Самая моя
Я однозначно за то, чтобы делать так, как комфортнее маме. Хотя сама мечтаю выехать за город хоть на несколько дней, а дачи нету. Но я мечтаю не потому, что детям там полезней:), а потому что мне с моей вегето-сосудистой дистонией сидение в душном городе смерти подобно:( Кондер не спасает - во-первых, я опасаюсь сильно охлаждать комнату, чтобы не простудить ребенка, во-вторых, это же все окна закрыты, дышать нечем. И гулять долго не получается -или совсем рано утром, или уже вечером, а целый день в закупоренном помещении - это для меня ужас что такое. На дачу, если рядом лес и речка, я бы согласилась даже без наличия кондиционера:)
23.07.2010 12:42:57, white-dove

Я сижу на жаркой даче, и в квартиру с кондеем ехать совсем не хочу. Я там гулять вообще не буду, а тут дети весь день на улице. 23.07.2010 10:52:12, КошМарочка
Я бы осталась под кондеем, чем жарить ребенка на даче.
И вообще, если там не комфортно и скучно и не ездила бы туда. 23.07.2010 10:15:15, Alisa1977
И вообще, если там не комфортно и скучно и не ездила бы туда. 23.07.2010 10:15:15, Alisa1977
Я в Москве остаюсь, без кондея(( У нас на даче нет условий, чтобы жить с малышом, ну и далековато, мне одной не очень приятно будет,а у родственников, которые зовут к себе мне крайне не комфортно и психологически и практически - там хороший дом, но пылища, куча старого барахла, я считаю, что лучше уж пересидеть дома, чем сталкиваться с кучей неудобств ради недели на воздухе. А вы не рассматривали вариант дома отдыха в подмосковье? Я все обдумываю такую возможность, у Вас же уже достаточно большой малыш, может быть попробовать?
23.07.2010 10:13:32, Бумажный Голубок
У нас рядом с домом шикарный парк, поэтому вечерами там гуляем, так что совсем без кислорода не останемся, хотя конечно это все равно город. Насчет ДО думали, но пока отпуск мужу не дают, а одной совсем не интересно:))), да и хороший ДО стоит прилично
23.07.2010 10:18:54, ЛисаЮля

Самый лучший вариант сказать маме как есть и ей ничего не останется как принять Вашу точку зрения, не нужно позволять манипулировать собой даже маме. Все ИМХО. 23.07.2010 13:44:20, MaryKa

в квартире кондер есть?
23.07.2010 09:33:00, Зайчонок
Так кондер в квартире, а на даче как раз жара:)
Мы пока на ГВ, а так бы я дите отправила к бабушке:) 23.07.2010 10:04:39, ЛисаЮля
Ну если - "да", то на даче уже не "жара" )))
А вообще, поступайте так, как вам нужно: если вам там не комфортно, то и не езжайте туда ))
Вот, еще вопрос: вы еще на ГВ? 23.07.2010 09:52:26, Murcha
А вообще, поступайте так, как вам нужно: если вам там не комфортно, то и не езжайте туда ))
Вот, еще вопрос: вы еще на ГВ? 23.07.2010 09:52:26, Murcha

Мы пока на ГВ, а так бы я дите отправила к бабушке:) 23.07.2010 10:04:39, ЛисаЮля
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.