Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите по коляске
Чувствую, что через пару месяцев наша люлька нам мала станет, стала задумываться о покупке новой коляски. Что посоветуете? Нужна теплая прогулка, с большими проходными колесами (мы же в зиму как раз попадаем) и хорошим, просторным местом для сна. Очень хочется трехколёску, но смущяет, что у них нет положения лицом к маме. Как считаете, это очень важно? Вообщем, присоветуйте что-нибудь
22.07.2010 16:19:23, ЭнниМ
22 комментария
Тоже озабочена, нашла Kolkraft американская, положение лицом к маме и от, вроде по описанию все устраивает, а самое главное цена)) Вот если бы еще отзывов послушать)
24.07.2010 07:58:08, Daemia
трехколески плохи по снегу, очень.
23.07.2010 13:54:07, Петровн@
у нас отлично ездила, эта зима была очень снежная, ни где не застревали.
23.07.2010 15:17:03, Мартуля

Для меня важно "лицом к маме", большинство ответит, что не важно. Многие трехколески есть с двумя положениями, поищите. У меня Эмма Нитро Сити, хорошая коляска, но не прям чтобы "супер-пупер".
22.07.2010 22:21:28, Весенняя кошка

а для меня очень даже актуально. Ребенок когда маленький еще только лицом к маме и ездим . А перекидная ручка удобна, когда например солнце прямо на ребенка и деться некуда ( кроме как капюшон до конца закрыть - а жарко ). Перекидываешь ручку и идешь себе дальше пока повернуть не надо или в тень не уйдешь.
Можно и без нее , не спорю , но с ней удобней . Пока у самой такая не появилась, тоже считала что не нужна она. 22.07.2010 22:44:03, Пион11
Можно и без нее , не спорю , но с ней удобней . Пока у самой такая не появилась, тоже считала что не нужна она. 22.07.2010 22:44:03, Пион11

с перекидной ручкой и без.
моя например до года спала на прогулке - ей пофиг было, снег, дождь, ветер, солнце - в коляску - спать сразу.
но перекидная увеличивает вес на 2-3 кг сразу- мне критично.
у автора деть будет в зиму ездить - дети спят обычно зимой - какая разница куда носом оно спит в коляске? 22.07.2010 22:54:00, tЮлька
Эммалунги - лучшие коляски ! У нас Сеrox 360 ( на шасси поворотных ) - просто супер. Я покупала ее бу после одного ребенка - как новая ! Спальное место очень большое ( до полутора-двух лет хватит), капюшон полностью закрывается, окошко для проветривания большое, корзина супервместительная, ручка перекидывается, тормоз ручной, карманчики удобные- в общем ни одно минуса не вижу. А да - и полностью плоское разложение - то есть и маленьких можно. Мы туда задолго до сидения пересели.
Потом докуплю трость для дальних поездок - и все :) 22.07.2010 21:17:04, Пион11
Потом докуплю трость для дальних поездок - и все :) 22.07.2010 21:17:04, Пион11
Трехколесная, с возможностью установки лицом к маме - Jane Slalom Pro Reverse 2010
22.07.2010 18:40:30, Калоша
Эммальюнгу вам в руки ))) Люблю её нежно и страстно ))) есть манёвренные (с передними маленькими колёсами - НитроСити), есть с 4 большими. Все суперские. У меня НитроСити. Положение лицом к маме очень нас выручало, да и на сон всегда так ставлю коляску. А гуляет лицом к дороге. Ну просто нет у неё минусов, кроме цены и веса ))) Но вес при наличии лифта не играет никакой роли.
22.07.2010 18:08:20, Рыбушка
О, подскажите, плиз, как ведет себя зимой. У нас лесопарк рядом, сможем там проехать?
22.07.2010 23:42:16, Ириска
Проедете, на льду неровному потрясет, конечно, но этот эффект тем меньше, чем старше и тяжелее ребенок. По снегу хорошо идет, не сильно тонет, в особо глубоких местах я ее за собой тянула.
22.07.2010 23:52:42, Весенняя кошка
Мы прекрасно обходимся без функции "лицом к маме" , но если очень хочется есть трехколески у которых прогулочный блок переставляется лицом. У нас Jane Slalom, очень довольна. Выбирала между ней и Перегой ЖТ3, перега очень громоздкая оказалась, не в каждый лифт и богажник входит
22.07.2010 17:50:16, Skvorchonok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.