Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сохранение еды
Скажите, вот я готовлю сама ребенку, стерилизую банки и кладу туда мясо с овощами. В субботу мы улетаем в Сочи в отпуск, хотела приготовить на 2 дня, чтобы там сразу не морочиться. Но в самолете мне тоже придется его кормить обедом. В чем перевезти еду, чтобы она не испортилась????
22.07.2010 11:57:24, Маргоша24
13 комментариев

По этой жаре лучше банкам доверять чем самой готовить в дорогу 22.07.2010 15:59:35, светикмамавити

ну и смесь?
еду я бы в самолёт не потащила - неизвестно сколько времени вы там волындаться будете. и сильно сложно всё с ней.
возьмите с собой два-три контейнера с кашами - я в авентовские насыпала 4-5 ложек каши, мне наливали в них горячую или кипящую воду и кормила кашей. все живи.
летала я ОЧЕНь много. 22.07.2010 15:13:10, tЮлька

а почему утром не дать овощи, а почему нельзя 2 раза в день дать кашу?
чего с дитём будет то?
даже если неделю кормить одной кашей с дитём всё ок будет 22.07.2010 15:33:55, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.