Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргоша24

Про сохранение еды

Скажите, вот я готовлю сама ребенку, стерилизую банки и кладу туда мясо с овощами. В субботу мы улетаем в Сочи в отпуск, хотела приготовить на 2 дня, чтобы там сразу не морочиться. Но в самолете мне тоже придется его кормить обедом. В чем перевезти еду, чтобы она не испортилась????
22.07.2010 11:57:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
ест каши АГА- АГА. фруктовые, безмолочные, прекрасно накормите, еще фруто-няня, готовые в коробках.
По этой жаре лучше банкам доверять чем самой готовить в дорогу
22.07.2010 15:59:35, светикмамавити
светикмамавити
совет вдогонку, если надумаете все же банки, а раньше не давали, то купите уже сейчас и попробуйте дать малышику, есть вариант что не пойдет вам питание, и пусть уж сейчас прореагирует чем в дороге маятся 22.07.2010 16:04:12, светикмамавити
Маргоша24
Да раньше когда вводила банки ел, но не очень любил. Например на баночную морковь сыпало, а сама варю - всё ок... ТТТ Но лучше наверное кашу все-таки, как ниже посоветовали)) 22.07.2010 18:35:58, Маргоша24
tЮлька
а разводная каша в самолёте вас не устроит?

ну и смесь?

еду я бы в самолёт не потащила - неизвестно сколько времени вы там волындаться будете. и сильно сложно всё с ней.

возьмите с собой два-три контейнера с кашами - я в авентовские насыпала 4-5 ложек каши, мне наливали в них горячую или кипящую воду и кормила кашей. все живи.

летала я ОЧЕНь много.
22.07.2010 15:13:10, tЮлька
Маргоша24
это получиться, что 2 раза кашей кормить придется?... Т.к. мы в 12 кашу поедим, а потом еще в самолете в 4-5 придется???? 22.07.2010 15:28:11, Маргоша24
tЮлька
аааааа, я валяюсь:)

а почему утром не дать овощи, а почему нельзя 2 раза в день дать кашу?

чего с дитём будет то?

даже если неделю кормить одной кашей с дитём всё ок будет
22.07.2010 15:33:55, tЮлька
Маргоша24
))))) 22.07.2010 18:36:10, Маргоша24
Еленкин (ех.lenkin73)
У меня даже нормально кушающий ребенок пережил 4-часовой перелет только на жидкой пище. Такая жара + какой-никакой а стресс от перелета - пила только жидкие каши, причем пакетированные. Ни в жисть бы с собой не взяла бы собственноприготовле­нное - очень надо потом с желудком разбираться... 22.07.2010 13:51:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Tina11
я бы по такой жаре не рискнула брать скоропортящиеся продукты, советую купить еду в банках и ею накормить. если все же вам по каким-то причинам банки не подходят, то, вероятно, можно самой законсервировать эту еду, вами приготовленную, либо купить сумку-холодильник, но она вряд ли по такой жаре сможет долго сохранять продукты охлажденными. 22.07.2010 12:16:09, Tina11
Маргоша24
А если заморозить готовую, а потом в сумку-холодильник? 22.07.2010 12:24:18, Маргоша24
Tina11
ну так вам сколько надо времени сохранить еду? сумка от силы часа 4, я думаю, выдержит, слишком уж жарко сейчас... а почему банки не хотите? если какое-то время покормите банками, то клеймо ленивой матери к вам не прилипнет :)))) стоит ли морочиться, да еще и рисковать? 22.07.2010 12:28:38, Tina11
Маргоша24
ну в принципе, верно 22.07.2010 12:31:33, Маргоша24
Ирулевна
+++ 22.07.2010 12:23:28, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!