Ну вот.два дня назад подцепили кишечную инфекцию. пролежали в детской инфекционной. сейчас ТТТ лучше,сегодня домой уехали. назначили лечение-пить нормофлорин В. но у дочи от него рвотный рефлекс!!! у меня дома есть примадофилус. мне кажется это одно и тоже, поэтому буду давать его.
кто-нибудь знает сколько можно хранить открытую банку примадофилуса в холодильнике?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выздоравливайте скорее и больше не болейте. Пусть все наладиться @@@@@@@@@@.
22.07.2010 12:40:06, Мама Темки
Поправляйтесь скорее!
Мы тоже заменяли по совету врача нормофлорин примадофилусом. Его можно хранить открытым до полутра месяцев (если будете давать по 1 ч.л. - как раз на 40-45 дней хватает) 21.07.2010 22:02:18, Пугало огородное
Мы тоже заменяли по совету врача нормофлорин примадофилусом. Его можно хранить открытым до полутра месяцев (если будете давать по 1 ч.л. - как раз на 40-45 дней хватает) 21.07.2010 22:02:18, Пугало огородное
спасибо!!! вот и я заменю. врач выписал нормОФЛОРИН ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ОН СТОИТ 180 Р, А ПРИМОДОФИЛУС-1000Р.
22.07.2010 08:49:09, Cheeky2003

@@@@@
я разбавила теплой водичкой,т.к. нормофлорин надо в холодильнике хранить. давала из шприца. я помню сама,когда пила эту гадость, приходилось себя пересиливать и нос рукойз акрывать,иначе у меня все обратно шло!
22.07.2010 08:47:12, Cheeky2003
спасибо за совет. но я лучше примадофилус буду давать, он на вкус приятный, и в нем те же самые бактерии.
22.07.2010 10:00:02, Cheeky2003

спасибо за кулачки. в инструкции указан срок хранения закрытой банки, а открытой не написали(
21.07.2010 21:10:48, Cheeky2003
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.