Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перелет с 2,5 месячным ребенком

Собираемся через недельку лететь, перелет почти 6 часов. У кого есть опыт перелета с такими маленькими детьми? Перелет по России. Купила переноску, заказала слинг, футболку для кормления, что еще необходимо взять... Очень боюсь лететь, как мелкий перенесет, сама летаю по несколько раз в год.
21.07.2010 20:09:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в общем, S7 люльки не предоставляет :( 25.07.2010 23:54:27, Dorada
Маргоша24
Люльку за сутки до отлета нужно заказывать. Мы послезавтра летим, завтра люльку будем заказывать 22.07.2010 15:30:20, Маргоша24
переноску хотела на ноги поставить :) на руках тяжело держать 22.07.2010 15:13:00, Dorada
Semolina
Я лечу послезавтра с 2-хмесячной, переноску не беру. На борту есть люлька, мне сказали. А куда вы переноску ставить будете? 22.07.2010 14:51:26, Semolina
Как прошел Ваш перелет? Долгий полет был? 25.07.2010 23:53:13, Dorada
Мне к футболке для кормления еще требуется пеленка или легкий платок, который с собой носить, потому как грудь большая и если нет укромного места, приходится сверху прикрывать. Еще пеленкки одноразовые, если покакает удобно положить, чтоб попу протереть 22.07.2010 12:56:35, bambul
заранее забронируйте места в самолете у авиаперевозчика, 1й ряд второго салона чтобы была возможность люлюку прикрепить,на регистрации может быть поздно, теоретически с грудничками должны туда сажать, но на практике если кто-то забронировал себе эти кресла то могут не пересадить. Насчет возраста не волнуйтесь, детки готовы к полетам сразу после родов. Мы летали в 5ть дней от рождения, и в 1,5 недели. Переноска в самолет не нужна (мне так кажется), удобней слинг. 22.07.2010 12:37:06, Мама Темки
Сластёник
салфетки дезинфицирующие (себе, для рук).
при регистрации попросите места сразу за бизнес-классом-там просторнее и они по правилам как раз предназначены для мам с детьми.
правильно вам про пледик сказали, я бы еще чепчик взяла-в самолетах дует часто.
22.07.2010 00:26:13, Сластёник
спасибо за советы! муж привез переноску, нам оказалась она совсем впритык, планировала, что в ней будет спать во время полета. что посоветуете в качестве альтернативы? на руках тяжело держать, весим 7 кг, ростик 60 см. 22.07.2010 00:44:25, Dorada
КошМарочка
переноска это автокресло? Она не может быть в притык при весе в 7 кг, так как расчитана на сильно больший вес. Вы что то не так делаете 22.07.2010 08:55:52, КошМарочка
milashenka
Некоторые авиакомпании предоставляют люльки для детей и крепятся они к стене на первых местах сразу за бизнес классом, надо узнать есть ли такая услуга и заказать люльку заранее при оформлении билета. Я так летала с дочкой и было очень удобно, она там спала. 22.07.2010 00:56:19, milashenka
Желток
только в Иле например это место не сразу за бизнесом, а ряды 17 и 33, в Трансэаро на боингах у нас были проблемы с люльками, их банально нет, впрочем как и спец. ремней для детей 22.07.2010 09:50:45, Желток
Сумка-переноска, не автокресло, летим на S7, самолет Боинг. 22.07.2010 11:29:14, Dorada
milashenka
а зачем она вам в самолете нужна? вы ее куда поставите? если у них не будет люльки, то тогда на руках наверно проще, тк люльку все равно придется на себя ставить или я чего-то не понимаю? 22.07.2010 21:37:37, milashenka
так нагрузки на руки не будет :) 22.07.2010 21:42:53, Dorada
tЮлька
ну так возьмите автокресло, зачем вам сумка-переноска? 22.07.2010 15:13:57, tЮлька
у нас его нет еще :) в машине он у нас в люльке от коляски ездит, но она тяжелая, хоть и переносная. 22.07.2010 19:44:25, Dorada
Желток
ппкс, автокресло рулит :) 22.07.2010 15:35:31, Желток
Timrina
Пледик, в самолетах бывает холодно. 21.07.2010 22:34:30, Timrina
Индейка
В основном дети не реагируют на взлет-посадку, наверное у них не закладывает уши..давать грудь или бутылочку в эти моменты. Хорошо что вы еще совсем маленькие, будет спать и спать всю дорогу. Попросите место свободное, чтобы поставить люльку. 21.07.2010 20:37:54, Индейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!