Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Слава Конференции или Наше полугодие

Ну вот и наша Александра вошла в свое второе полугодие... Аж полгода этому Хвостику, о существовании которого мы узнали в сентябре прошлого года и долго-долго думали - быть ему (вернее, ей - я почему-то с самого начала была уверена в том, что это - девочка) или не быть, этому маленькому комочку, который ночью 27 мая нынешнего года впервые лежал у моей груди и с такой жадностью сосал ее, а я разглядывала и думала, сравнивая с братиком: «Какая же она некрасивая - Никита с самого рождения был такой симпатюля!» Господи, и как я могла тогда сомневаться, думать об аборте? Сейчас это просто в голове не укладывается, что этой маленькой вертушки могло и НЕ БЫТЬ... А она ЕСТЬ и уже полгода радует нас своим существованием, своими маленькими (или большими?) достижениями и успехами, беззубыми улыбками, звонким и очень громким (до боли в ушах:)) голоском и заставляет маму сходить с ума при появлении малейших признаков болезни, покраснении попки или щечек:) . Этот маленький комочек превратился в очень жизнерадостную, самую красивую и самую любимую (для папы с мамой) девчушку ростом 66 см и весом 8,5 кг, и маме все тяжелее носить на руках эту пушинку:). Бывший Хвостик умеет теперь ползать по-пластунски и сидеть короткое время (если посадят), любит раскачиваться на четвереньках и выбрасывать все до одной игрушки и соску из кроватки (несмотря на бампер). Обожает своего братика, с ним за компанию и хохочет, и плачет. С интересом наблюдает за собакой и при возможности хватает ее за слишком длинные уши (скоро жизнь собаки превратиться в сущий ад - подрастает вторая террористка:)). Лопает по большей части маму, но и от «взрослой» еды не отказывается, хотя пробовала из нее еще очень и очень мало:) Хорошо знает свое имя и различает близких и чужих людей. Вот пожалуй и все, что мы на сегодняшний день умеем. Основные достижения у нас еще впереди.
Еще задолго до рождения мы познакомились с 7-ей, многих знаем лично и в принципе уже не мыслим жизни без конференции!Огромное спасибо всем, кто поздравил нас ниже (особенно Линке, вспомнившей про наше событие в первом часу ночи:)), это так приятно!!! Спасибо и просто за то, что вы есть, что вам всегда можно рассказать о всех наших радостях и проблемах, спросить совета и днем, и ночью - и всегда найти поддержку и ответ! Здоровья, успехов и счастья всем вам и вашим деткам! Спасибо, если дочитали!
27.11.2001 19:05:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С опозданием, но от всего сердца поздравляем с чудкесным праздником!!! 29.11.2001 10:08:23, Umka
роМашка
Я тож поздравляю! Мы тоже хотим быть такими БОЛЬШИМИ!!! Растите дальше красавицами и радуйте братика и родителей!!! 28.11.2001 10:22:02, роМашка
Ну вы просто молодцы! Пусть и второе полугодие в этой конфе будет таким же приятным! 27.11.2001 23:01:23, Настена
Ух! Какие вы умницы!!! Мы вот на пять дней старше вас, а сидеть пока отказываемся :-) 27.11.2001 21:36:49, Птичка
Aya
Ну.. с круглой датой вас. Помоему полгода круглая дата. И терпения вашей собаке. 27.11.2001 20:34:45, Aya
Еще раз поздравляем!!!!

ОФФ - не могу прописаться (в смысле письмо послать) - мэйл.ру сегодня совершенно неуправляем :(
27.11.2001 20:12:18, Линка
Лёлька
А ты что, еще написала??? Поздравления мы от вас прочитали, спасиб большой. А на большое письмо отвечу может завтра 28.11.2001 00:00:03, Лёлька
И мы вас поздравляем! Полгода - уже совсем большой человечик:)) Ростите здоровенькие:)) 27.11.2001 19:40:35, Liliya
Поздравляю с полугодием! Желаем счастья всей вашей семье, пусть детка дальше радует мамочку и папочку! Спасибо за такой трогательный рассказ. 27.11.2001 19:19:34, Костеночкина
Kalina
Мы вас поздравляем!! Сколько у вас достижений :) 27.11.2001 19:13:39, Kalina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!