Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Вопрос

Девушки, помогите, пожалуйста!
Подруга на днях родила и озаботилась медстраховкой для младенца. Идея - чтобы приходили на дом и педиатр, и специалисты.
Я просто ни разу страховкой не занималась... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а я ей передам.
20.07.2010 20:53:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashula
у меня www.familydoctor.ru довольна на 4+ примерно )) 23.07.2010 01:50:31, Dashula
в любой страховой компании есть - это раз ( ингосстрах, эрго-русь и т д - поиском ищется ), во всех клиниках сетевых ( медси, будь здоров, пмц , и т д и т п ). У страховых выбор клиник больше и можно поменять если что 21.07.2010 13:45:02, Пион11
Желток
садовой, там есть контракты на дому, включая массаж, остеопата, личного педитра :), про узи на дому не уверена, но у них и в центре все строго по времени, ни разу больше 5 минут не ждали даже в детский день :) 21.07.2010 11:51:29, Желток
УникаЛьнаЯ
садовой?... не поняла )) Так называется? 21.07.2010 12:33:23, УникаЛьнаЯ
Желток
центр традиционого акушерства :), раньше назывался Садовой центр (по фамилии основательницы) 21.07.2010 15:49:02, Желток
у нас тоже медси 21.07.2010 11:38:53, NataliaO
УникаЛьнаЯ
Ясно ))
И как, довольны? что включено, чем пользовались? Что не пригодилось? Просто человек совсем не в теме, да и я тоже, как ни странно )
21.07.2010 11:47:41, УникаЛьнаЯ
Ирулевна
медси 20.07.2010 22:31:52, Ирулевна
УникаЛьнаЯ
ага, спасибо. 21.07.2010 00:04:25, УникаЛьнаЯ
У нас страховка. Впринципе наверное в ней смысла нет. Ситуация такая: всё читали, на тот момент все поняли... Потом вот что произошло... Родились, приехала педиатр и поставила нам ПЭП, невролог сразу сказала, что ПЭП это не страховой случай, и выезжать на дом не будет.... А страховку брали только из-за невролога. Смысла платить за педиатра не вижу..., что в поликлиннике, что в центре всё пропустили.... Когда, у нас была дома Виктория массажист и сказала в срочнике сделать узи ТБ, нам отказали, но я подняла бунт, настояла нам сделали и дейсвительно нашли дисплазию....Вот потом врачи забегали, назначили море всего, даже распорку пошили или отдали чью-то в течении 2 часов..., электрофорез на дому делают... Я думаю, лучше просто найти врачей, и платить конкретно ему - дешевле и качественней будет... 20.07.2010 21:51:07, Нутуся
Пожир@тель Б@Д
Что за Виктория, можно узнать? Я новичок, извините не в курсе, мне тоже надо! 20.07.2010 22:04:24, Пожир@тель Б@Д
у Вас ник прикольный:)))))....
ссылку прикреплю
20.07.2010 22:09:16, Нутуся
Пожир@тель Б@Д
Да, уж выбор не огромный ников..., самой нравится. Спасибо! 20.07.2010 22:11:46, Пожир@тель Б@Д
УникаЛьнаЯ
ага, спасибо. а что за заведение страховое было? 20.07.2010 21:57:33, УникаЛьнаЯ
Медици*нская программа "Домашн*яя"до 1 года, клиника М= е д*с =и 20.07.2010 22:01:08, Нутуся
УникаЛьнаЯ
спасибо. 20.07.2010 22:07:59, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!