Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто прикармливает но еще не сидит?
Девочки как справляетесь? Я так понимаю стульчик еще рано? или уже присматривать?
20.07.2010 12:11:50, Лучик Счастья
11 комментариев
да стульчик еще рано вам совсем,мы начинали прикорм с кабачка,еще сок давала яблочный фрутоняневский
21.07.2010 17:21:34, Milka123

мы в шезлонге с 2-х месяцев сидим, сегодня собрала Чикко Полли, вон лежа сидит с погремухой
20.07.2010 13:26:33, Лена77
мы с 5 месяцев на прикорме ( так как родились раньше ) - а сидеть вот недавно толком стала. Отличный стульчик Татамия переговская - там с лежачего положениния есть. Что бы я без него делала? Мы его в 3 месяца купили
20.07.2010 12:50:35, Пион11
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.