Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понос от жары...
Девочки, как думаете, возможно ли такое?((( Слабит нас что-то, а от чего ума не приложу((
18.07.2010 21:08:12, Куконя
7 комментариев

уберите прикорм, оставьте только ГВ или смесь ( что вы едите) и поить побольше. 18.07.2010 21:09:46, tЮлька
на смеси мы и овощах, твороге, персике и всякие сушки и т.д Понос таков...утром более менее кашкой густой какаем, а вот днем обязательно пропоносит...Если инфекция, как я думаю, то понос должен быть постоянным, а тут только днем.
18.07.2010 21:48:23, Куконя
Если ребенок только раз в день какает жидко - это не понос. Просто сначала выходит густая сформировавшаяся часть, а потом остаток. Это вообще норма, тем более если персики даете, они прочищают хорошо.
19.07.2010 07:55:21, bambul
Если в одно и то же время, кормите одинаково, то достаточно просто определить какой продукт слабит. В такую жару к хранению особенно тщательно надо подходить. Все портится моментом :(
18.07.2010 22:39:53, Иришка-Мартышка

а каши где?
кашу рисовую можно попробовать дать 18.07.2010 21:59:03, tЮлька
да, да...про каши забыла написать - кушаем и их. От персика слабит, но не так.
18.07.2010 23:58:30, Куконя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.