Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки, насморк

и всего по чуть-чуть. Подскажите, вы сейчас в чем гуляете? В смысле одежды? Больше конечно интересуют примерные ровестники. Мы в коляске не лежим, гуляем в слинге. Одета в памперс, боди с кор.рукавом, носочки. Половина головы торчит. Вчера вечером начался насморк ((( Нужно чепчик одевать?
как то я не соображу с летним младенцем. первая декабрьская была - там все просто, в овчину сунул и пошел.
и тогда уж по теме вопрос: насморк (если уже хрюкает и тяжело сопит) чем лечите?
17.07.2010 17:17:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы по жаре вот такой, как сейчас гуляем без носков, в памперсе, маечке и чепчиком, чтобы не напекло голову. Тоже в слинге. 18.07.2010 22:23:47, KrowkaMu
Уххх, по такой жаре в слинге, детка же потеет там еще больше (( 18.07.2010 22:59:38, Murcha
Геба
в слинге это много!! только памперс. Насморк в вашем возрасте - явление физиологическое. Может,молоко попадает в нос.А так максимум закапать аквамарис 18.07.2010 19:48:12, Геба
светикмамавити
у нас повально младенцы сейчас голышом в колясках) все таки 39 днем, это ужасно и хоть днем никто не гуляет, а по вечерам аншлаг в ближайшем парке, а так как коляски открыты и все видно, то я заметила что памперс - максимум одежды на младенцах, а многие вообще на одноразовых пеленках голышком выгуливают

Насморк лечила (промывала) аквамарисом и все
18.07.2010 14:50:32, светикмамавити
J7
гуляем не в слинге, но в памперсе и маечке (максимум еще шортики одеваю чоб памперс прикрыть :) ), никаких панамок и прочего - на открытое солнце он не попадает, а так только лишнее тепло будет идти.
с насморком сами, старшая из сада принесла... мажу витаоном в носу и все... (чую меня сча забьют кучкой тапков :) ).
18.07.2010 13:16:41, J7
КрейсерАврора
А мне, я прошу прощения, не нравятся дети в одних памперсах, или вот еще маленькие девочки нарядные в платьях, и памперс торчит..Это же не одежда, а так сказать, средство гигиены, и на мой взгляд оно нуждается в маскировке)
Мы гуляем в носках и песочнике, у меня есть пара-тройка таких, практически без рукавов, такие шорты на лямках. Чепцов никаких нет, и Веру с самых первых дней выгуливала с непокрытой головой.
А насморк - это не насморк, это она соплю гоняет по носу взад-вперед)) достать ее, соплю ту, и насморк пройдет.
17.07.2010 23:28:33, КрейсерАврора
MaryKa
Согласна, что в памперсе одном не эстетично, мне тоже нравится одетый дитеныш, но погода вносит свои коррективы и гуляем сейчас чаще всего в одном памперсе или бодике без рукавов, а то и вообще голяком. И без носков) зачем они в жару? 18.07.2010 00:57:34, MaryKa
КрейсерАврора
офф - че у тебя случилось с регой, не пускают на сайт? 17.07.2010 23:30:41, КрейсерАврора
ага, через раз удается.
а сопли я достаю периодически, или она сама отчихивает. так что там не одна.
18.07.2010 09:16:14, Фейхоа,
Ирулевна
у вас может быть физиологический насморк младенца. если не мешает сосать и сопли (если они есть) прозрачные - я бы ничего не делала 17.07.2010 18:34:07, Ирулевна
DolceVita
+1. известная довольно штука. ничего не надо делать, особенно колупаться в носу.
у нас это дело месяц было, точно. мне кажется, что окончательно оно прошло в 2 месяца и даже позже..не помню точно.
17.07.2010 23:09:24, DolceVita
Ponocha
Насморк от сквозняка быть не может.
А ты уверена что это именно насморк? может просто хрюкает, молоко затекает или срыгивает?
а то даже интересно как это в 2 недели и насморк уже :(
Выздоравливайте!!!!!­! @@@@@­@@@@@­@@@@@
17.07.2010 18:34:06, Ponocha
J7
как бы еще разобрацца то с ними, мелкими, толи молоко у них в носу хлюпает толи реально насморк :( мы тож в 2 недели сопливили... некрасивыми зелеными сопелями :( и сейчас опять подсопливливаем, пытаюсь понять - толи от старшей подцепил, та сейчас с кашлем и соплями, толи молоко попадает :( 18.07.2010 13:18:26, J7
моя совершенно голая, но мы на даче )))
насморк у ребенка до месяца может быть физиологическим.
просто аквамарисом промывать, если много слизи - отсасывать
17.07.2010 18:29:52, Золотая середина
от насморка: промыть аквамарисом (салином, просто раствором соленой воды)), через несколько минут отсосать сопли аспиратором и закапать сосудосуживающее. 17.07.2010 17:53:07, white-dove
Mossik
мы только в памперсе, гуляем в коляске 17.07.2010 17:40:54, Mossik
Foxy
+1
Только в подгузнике
17.07.2010 18:17:20, Foxy
Поскольку копм не узнаёт, то непонятно, сколько вам месяцев?
По насморку: капаю раствор морской воды, прямо заливаю в каждую носопырку. На ночь по одной капельке сосудосуживающего для грудныx малденцев. И ещё гомеопатию даю: 3 раза по 3 шарика Бриония Д6.
17.07.2010 17:27:58, Чемберлен
нам 2 недели 17.07.2010 18:15:43, Фейхоа, не узнает комп
Оx ты господи!:-) Поздравляю!!
Ну сейчас такая жара, мне кажется чепчик не нужен. В остальном нормально вы одеты.
17.07.2010 18:34:13, Чемберлен

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!