Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте коляску пож-та!
У нас Инглезина София сейчас, полностью меня устраивает, но ситуация такая, что мне нельзя сейчас тяжелое поднимать, и с ребенком, получается, я гулять не могу, т.к. пандусов у нас нет, да и вообще ее тягать уже тяжеловато с ребенком вместе. И я хочу купить что-то недорогое, малогабаритное и максимально легкое, кинуть в багажник, чтобы выходить с ребенком на руках, доставать коляску из машины и гулять. Может кто знает такие чудо-коляски?
16.07.2010 15:10:38, Бумажный Голубок
10 комментариев
У меня Chicco Trio Enjoy Evolution. Очень легкая, входит в багажник даже крохотной машины, раскладывается и складывается одной рукой. Минус только один: для зимы колесики все ж маловаты, хотя проходимость для колес такого размера у нее просто потрясающая
19.07.2010 19:58:00, bambul
Но у Вас ещё Танюшка маленькая, не знаю, как ей в таких колясках. Будет там, пардон, в ремнях болтаться.
18.07.2010 18:38:39, prostodevushka
я chicco liteway купила, с зимним чехлом на ноги. спинка до горизонтального раскладывается одной рукой, лёгкая, маневренная, по ступенькам нормально поднимается: когда за ручки тянешь, тормоза не цепляютcя. но не знаю, будет ли по снегу ездить.ещё Peg-Perego Si Completo мне понравилась, но она, однако подороже...
18.07.2010 18:16:25, prostodevushka
Чико не устроит? C.Т. 04 у меня модель. Только про килограммы не скажу точно, но не тяжёлая она. Я её очень люблю.
17.07.2010 13:13:37, Чемберлен
Ой, я помотрела, а её уже не выпускают. Новая модель теперь называется Chicco Multiway. Но это один в один она.
Вот здесь посмотрите, цена вообще отличная: http://www.esky.ru/catalog/item/1190/40503/ 17.07.2010 13:59:25, Чемберлен
Вот здесь посмотрите, цена вообще отличная: http://www.esky.ru/catalog/item/1190/40503/ 17.07.2010 13:59:25, Чемберлен

Ну на 1-м месте для меня легкость + чтобы ребенку лежать удобно. Цена уже тогда как пойдет...спасибо!
17.07.2010 13:16:27, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.