Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка. Когда?
Когда спит на боку, колова как то ниже чтоль получается из-за плеч. Да и одеяло все время под щеки сее подкладывает. Может можно уже? Тоненькую.
15.07.2010 17:18:39, Fata Morgana
11 комментариев

Да, у меня есть одеяло. Это тоненький флисовый пледик. Сейчас его заменяет пеленка. вот старшей своей я долго одеяло не давала, так она и привыкла спать без него и даже сейчас в ее возрасте ни в какую не накрывается. Вообще то, я думала подушку не кладут из каких-то ортопедических соображений, а не из-за боязни удушья. Ибо, моя и так любительница в бортики носом зарыться. Считаю, что если ребенок активно крутится во все стороны, то удушье может наступить только насильственное.
16.07.2010 14:05:52, Fata Morgana

Кому? 8-месячному? Неее.... У меня и одеяла-то нет. В мешке спальном спит. А подушку не раньше года, а то и позже.
15.07.2010 19:46:35, Чемберлен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.