Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прописка ребенка
до какого возраста ребенок должен быть прописан??? то есть как долго он может оставаться БОМЖом?)))))
27.11.2001 17:20:19, понарошку(elya)
15 комментариев
нам 1,2 года и мы до сих пор бомжики.Я думаю, что тут нет действительности. Как появится жилплощадь, так и пропишем.
27.11.2001 21:40:31, Капелька
Справка из ЗАГСа действительна полгода. Столько же обещали бесплатно (т.ебез прописки) обслуживать в поликлинике по ОМС.
27.11.2001 19:03:09, Линка
Пока вам не понадобится полис, можно не прописывать, а без прописки полис не выдадут.
27.11.2001 18:02:09, Cloud9
Значит нарушили закон :) Обязаны выдать это факт. Не факт что не будут нарушать закон :(
28.11.2001 12:06:35, Скарлетт
Нам выдали и без прописки. Наверное, никому в страхорвой компании просто в голову не могло прийти, что за 9 месяцев мы так и не удосужились ребёнка прописать. :)Собственно, полис детке выдают по маминому паспорту и свидетельству о рождении, никаких дополнительных документов не требуют.
27.11.2001 21:18:06, Жданова Наталья

До полугода без полиса - должны были свободно принимать.
27.11.2001 21:19:22, Жданова Наталья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.