Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lady V

Про мясо.

Девочки, подскажите, Вы ежедневно даете мясо (вариант - рыба) ребенку?
Я стараюсь давать ежедневно (естественно, чередуя мясо, птицу и рыбку), но сейчас с питанием такие проблемы. Толи из-за жары, толи не знаю еще по какой причине, но каждое мясное кормление - мучение и для ребенка и для нас.
А как у Вас?
14.07.2010 14:30:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
мой вообще его не жалует, вот стала супчики овощные делать и туда фарш подбрасывать - прокатывает :) А вообще, я в жару тоже мясо не очень, больше окрошку:) 16.07.2010 02:41:18, Rimusha
от аппетита зависит и от индивидуальной любви к мясу. мама я говорит, я мясо вообще не ела почти, а мое сокровище целую банку фрутоняневскую сметает и смотрит голодными глазами) так что не переживайте) главное, что бы вообще нормально ел ребенок) 15.07.2010 16:30:23, Elenka1
Lady V
Это вообще проблема: не ест ребенок и всего 150 гр. за месяц набрал. Все съеденое им - результат моего титанического труда. 15.07.2010 17:00:43, Lady V
tЮлька
150 грамм в 11 месяцев - это практически норма для набора веса. тем более может в прошлый раз на полный желудок был, а сейчас на пустой. 15.07.2010 21:43:13, tЮлька
Я с вами
У нас наоборот пошло мяско с овощами, до этого мучались ужасно, маскировала это самое мясо в большом количесве любимых Никой кабачков. Теперь покупаю индейку, варю и в блендер. Нике нравится. А, может, просто уже время для мяса пришло))) 15.07.2010 16:23:30, Я с вами
Маргоша24
Мы едим только мяско пока (ни рыбу, ни птицу), даю каждый день с разным гарниром, но из-за жары ест не очень много, грамм 120 (раньше 160-180 съедал овощей с мясом), дальше орет. не хочет 14.07.2010 17:59:38, Маргоша24
J7
мгм... своим мясо всегда давала 2-3 раза в неделю, считаю вполне достаточно :) а в такую жару канеш мяса и не хочется. 14.07.2010 17:27:58, J7
Мясное младшей дочке даю примерно через день, стараюсь с супчиком смешивать. Но у неё аппетит хороший, метёт всё, что дают. Однажды не уследили -она какашки свои лопать начала))). 14.07.2010 15:38:23, Ptitza
LaДочка.
По поводу этого "деликатеса" у нас та же проблема))). Чем они их привлекают, не понятно?!! 14.07.2010 16:25:24, LaДочка.
Это интерес исследователя :). Мусорное ведро держим за плотно закрытой дверью, потому как попытки оттуда что-нибудь сожрать тоже были))). Да ещё дикий возмущённый крик, когда дочку оттаскивали от этого ведра))). 15.07.2010 10:33:07, Ptitza
Lady V
:)))
глаз да глаз )))
16.07.2010 17:10:28, Lady V
У меня ребенок напрочь отказался есть Семпер и Фрисо каши от того, что там ванилин добавлен:) То есть не понравился ему запах искусственного ароматизатора:) А запах какашек естественный:) Поэтому и пробуют их на зуб многие детишки:) Мой в том числе:) 14.07.2010 20:40:38, Наталия1974
Lady V
Везет Вам с аппетитом (ТТТ, я не глазливая). У нас же проблема в его отсуствии... 14.07.2010 15:42:56, Lady V
LaДочка.
У нас в такую жару ест только творог с фруктами и агушу пьет. Ну и кашу иногда может, из одолжения съесть, если пожиже сварить. А в основном пришлось опять к молочной смеси вернуться. 14.07.2010 14:49:10, LaДочка.
Lady V
А как у вас с набором веса? Мой вот в такую погоду всего 150 граммов в месяц набрал. 14.07.2010 15:44:10, Lady V
LaДочка.
По набору веса ничего сказать не могу, т.к педиатра посещаем не каждый месяц. Сейчас дочка весит 9600. По нормативам, как раз по середине нормы. 14.07.2010 16:22:54, LaДочка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!