Девочки, подскажите, Вы ежедневно даете мясо (вариант - рыба) ребенку?
Я стараюсь давать ежедневно (естественно, чередуя мясо, птицу и рыбку), но сейчас с питанием такие проблемы. Толи из-за жары, толи не знаю еще по какой причине, но каждое мясное кормление - мучение и для ребенка и для нас.
А как у Вас?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от аппетита зависит и от индивидуальной любви к мясу. мама я говорит, я мясо вообще не ела почти, а мое сокровище целую банку фрутоняневскую сметает и смотрит голодными глазами) так что не переживайте) главное, что бы вообще нормально ел ребенок)
15.07.2010 16:30:23, Elenka1
Это вообще проблема: не ест ребенок и всего 150 гр. за месяц набрал. Все съеденое им - результат моего титанического труда.
15.07.2010 17:00:43, Lady V
150 грамм в 11 месяцев - это практически норма для набора веса. тем более может в прошлый раз на полный желудок был, а сейчас на пустой.
15.07.2010 21:43:13, tЮлька

Мясное младшей дочке даю примерно через день, стараюсь с супчиком смешивать. Но у неё аппетит хороший, метёт всё, что дают. Однажды не уследили -она какашки свои лопать начала))).
14.07.2010 15:38:23, Ptitza
По поводу этого "деликатеса" у нас та же проблема))). Чем они их привлекают, не понятно?!!
14.07.2010 16:25:24, LaДочка.
Везет Вам с аппетитом (ТТТ, я не глазливая). У нас же проблема в его отсуствии...
14.07.2010 15:42:56, Lady V

Это интерес исследователя :). Мусорное ведро держим за плотно закрытой дверью, потому как попытки оттуда что-нибудь сожрать тоже были))). Да ещё дикий возмущённый крик, когда дочку оттаскивали от этого ведра))).
15.07.2010 10:33:07, Ptitza
У меня ребенок напрочь отказался есть Семпер и Фрисо каши от того, что там ванилин добавлен:) То есть не понравился ему запах искусственного ароматизатора:) А запах какашек естественный:) Поэтому и пробуют их на зуб многие детишки:) Мой в том числе:)
14.07.2010 20:40:38, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.