Расскажите про шезлонг, мне кажется он нам скоро пригодится, потому что Вероника все больше бодрствует, и мне кажется ей неприкольно лежать как пенек на горизонтальной поверхности :)
Скажите, каким требованиям он должен соответствовать или конкретную модель, и самое главное куда поехать и купить :)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо Фунтику, купили у нее недорого кресло "Няня" оно трансформируется также и в кресло-качалку, вот мы в ней кушаем и спим иногда :)))
28.11.2001 12:31:28, Тартинка

Важно, чтобы спинка была не из одного слоя материи (провисает под спинкой), а упругой. Удобнее модель с матерчатыми ручками.

Первый тип, с полукруглыми ножками, по аналогии с креслом-качалкой.

Второй тип, с устойчивым основанием, у которого сидение пружинит относительно ножек.
Отдельные модели могут иметь подголовник для совсем маленьких, электрическое вибрирующее устройство, подвеску с игрушками. 27.11.2001 17:08:13, Кузькина Мать
ооооо такой первый хачу, а где его купить ? :)))))
может они продаются на Коломенской или в Совенке ? :)))))
Или все-таки какой-то спец магазин ? 27.11.2001 17:34:15, Ель
www.kenga.ru, но там наверное дороже чем на рынке. Просто рыночных цен не знаю. Кстати, сама озадачилась покупкой шезлонга.
27.11.2001 17:41:57, Таник
Не, там в разделе малышовый мир (или что-то в этом роде) есть куча разделов - мебель, прыгунки и т. д.
27.11.2001 21:52:22, Таник

Первый тип, с полукруглыми ножками, по аналогии с креслом-качалкой.

Второй тип, с устойчивым основанием, у которого сидение пружинит относительно ножек.
Отдельные модели могут иметь подголовник для совсем маленьких, электрическое вибрирующее устройство, подвеску с игрушками. 27.11.2001 17:08:13, Кузькина Мать

может они продаются на Коломенской или в Совенке ? :)))))
Или все-таки какой-то спец магазин ? 27.11.2001 17:34:15, Ель

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.