Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, кто пользовался подушками

Подскажите, кто пользовался подушками для кормления. Хочу купить в подарок новоиспеченной маме, родился сынуля 4300, маме сидеть нельзя, пытаюсь облегчить грудное вскармливание..Нужная ли вещь? Посмотрела в интернете, столько разных моделей..Если можно сбросьте ссылочку той, которая вам помогает..Может быть еще бывают какие-то "нужные" аксессуары для кормления? Заранее спасибо.
13.07.2010 20:25:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я без подушки - никуда. Кормить лежа у нас никогда не получалось - ни с первой , ни со второй. Вещь исключительно нужная и полезная, используется круглосуточно !

И ребенка в нее тоже можно посадить. В принципе - любую можно.
13.07.2010 22:29:35, Пион11
мне удобнее всего кормить лежа, а то моя принцесса уже 8кг :) 13.07.2010 20:28:51, Зайчонок
Мне не понравилось на подухе кормить, так и валяется она у меня..... 13.07.2010 21:16:01, Murcha
Спасибо, думаете подушка бестолковая вещь? 13.07.2010 20:49:39, Юзао
я не знаю, я просто написала, что мне удобнее всего кормить лежа :) 13.07.2010 21:14:29, Зайчонок
нет не бестолковая, очень удобно, если сидя на кресле, и головку ребенка положить на конец подушки (у меня в виде подковы набитая гречихой и разворачиваться может в линию полностью), то и вес ребенка не имеет значения, т.к. он фактически лежит на коленях, и руки у вас обе свободны, можно ногти ребенку пострич например во время кормления или самой чаю выпить:) 13.07.2010 20:57:51, Касяся
Подскажите,пожалуйст­а, где покупали 13.07.2010 21:00:16, Юзао
в сети магазинов "Буду мамой" на их сайте они есть 1800 руб, но они и ещё для беременных предназначены, спать с большим пузом очень удобмно. а потом для кормления 13.07.2010 21:02:46, Касяся
http://www.budumamoy.ru/catalog/products/­aksessuary/1372/
Это она?
13.07.2010 21:11:17, Юзао
да-да, она. Точно, я забыла, там ещё можно потом в неё сажать малыша, а младенца класть внутрь.
Кстати. продавщицы смеялись, что папы приходят и себе такие покупают, у жен распробуют, спать очень удобно :) У нас в городе она 1800 рублей стои, на сайте дешевле.
13.07.2010 21:45:54, Касяся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!