Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хамство

пошли мы сегодня в Магазин Дети,за ботиночками.Купили все хорошо,продавец помогала искала и т д.Потом пошла глянуть памперсы ,Стоию смотрим,понимаю что в кораблике они дешевле.Идет уборщица,я ей говорю ,коляска мешает?и отъезжаю.Она продолжает мыть ,а мы отправляемся за кашкой,и не можем разъехатся,я ее объезжаю,Но задеваю пластиковый ценник,извиняюсь и пытаюсь его приделать ,не получается.берем что надо и идем в другой ряд за порошком.А ряды рядом.и вот я слышу как уборщица с продавцом начинают обсуждать Эту с коляской,что мол ходим мы тут со своими детьми и колясками з...(дословно).Тут я уже не выдержала и пошла защищать своего ребенка и себя.Вот так,как обидно стало,что ж теперь если мужья работают ,нам и в магазин нельзя?Настроение испортили(((
12.07.2010 17:12:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В магазины можно с колясками, это с животными нельзя)))) Хамку бы поставила на место, но не пререкалась бы с ней, а попросила бы жалобную книгу и/или заведующую. 14.07.2010 17:09:53, Konstanz
Lady V
Можно только посоветовать не обращать внимание на хамство... Трудно, конечно... У меня тоже такая же ситуация: я с коляской и в магазины и на рынок хожу. Частенько бывает такое, что окружающие почему-то страшно недовольны, что дамочка с коляской тут ходит. Как будто бы, если бы была альтернатива, я потащила бы ребенка на рынок! 13.07.2010 12:30:51, Lady V
mashuk73
А меня сегодня вообще с коляской не пустили в магазин Метро. Сказали, что это политика магазина, в целях безопасности ребенка. Потом я попыталась зайти с ребенком просто на руках, оставив коляску в машине, но результат был тот же. НЕЛЬЗЯ и все....а зачем они тогда памперсы и детские вещи продают, если магазин для взрослых? Я им сказала, что это как в Секс-шоп к ним нельзя с детьми :( 12.07.2010 21:43:18, mashuk73
КошМарочка
про Метро это хорошо известный факт, и они, правы. А купить подгузники и детское питание можно не только там. 13.07.2010 00:51:22, КошМарочка
Метро - магазин для ЧП , а не для семейных походов, с детьми туда никогда не пускали и это нормально 12.07.2010 22:09:10, Skvorchonok
tЮлька
ИМХО - но метро правы.

у них очень высокое складирование, поэтому для безопасности детей туда точно не стоит пускать. как и в ИКЕЮ например - но это уже выбор самого магазина.
12.07.2010 21:50:25, tЮлька
Tina11
повезло этим тетенькам, что не на меня нарвались, а то потом вобще опасались бы рот свой раскрывать 12.07.2010 19:20:40, Tina11
Апрелинка
у нас на многих магазинах объявление, что с колясками нельзя. что делать, я утешаю себя, что без меня они недополучат выручки :)
но на скандал бы в вашей ситуации не полезла, людей не переделаешь, что время и нервы тратить...
12.07.2010 19:16:46, Апрелинка
А вот за это в Роспотребнадзор нужно жалобу писать! 13.07.2010 13:18:40, Золотая середина
Маргоша24
мдааа, я очень часто вижу в магазинах, особенно продуктовых почему-то, косые взгляды продавцов. Жесть 12.07.2010 17:29:09, Маргоша24
Тоже бесит.
У нас тут на одной аптеке весит объявление - с колясками не входить! Гады!
Мало того, что не во всякий магазин въедешь с коляской, так еще найдется кто-то добрый, который не применет указать, что ему это мешает.
12.07.2010 17:28:25, Alisa1977
Tina11
а вот это незаконно, я бы проигнорила такое объявление 12.07.2010 19:21:13, Tina11
А мне очень нравятся как обстоят дела с этим в магазинах Дочки-Сыночки, все которые я знаю находятся на 2 этаже, там конечно есть пандусы , но хожу я туда только по ооочень острой необходимости,так как лезть два крутых пролета с коляской еще то занятие, и о чем люди думают непонятно 12.07.2010 18:00:11, Skvorchonok
:))
у нам Детский Мир на втором этаже и без всякого пандуса и лестница такая крутая, что с ребенком на руках побоишься подняться...
12.07.2010 19:14:37, Alisa1977
Аквамарин
По идее в таких магазинах должен быть лифт. Во всяком случае в наших Д-С(Митино) есть, магаз на 2-3 этажах.
А зато вот ДМ расположен в таком ТЦ, где лифт есть только с подземной парковки и только до первого этажа, а ДМ на третьем. Туда только с ходячими детьми,т.к. с коляской забраться просто нереально. Во всяком случае после рождения дочки я там не была ни разу.
12.07.2010 18:19:02, Аквамарин
нее, у нас в 2 ближайших( в Отрадном и в Бибирево) лифта нет, они находятся в здании бывших советских универмагов, с высоченными пролетами)) 12.07.2010 18:37:03, Skvorchonok
Маргоша24
вообще не имеют право такое писать, недавно была передача, где это обсуждалось. Это тоже самое что написать - на инвалидной коляске не въезжать, прости Господи! 12.07.2010 17:30:16, Маргоша24
Полностью согласна. Про инвалидные коляски не написано. Для инвалидов все у нас так сделано, что они из подъезда выйти не могут, не то что до аптеки дойти. 12.07.2010 19:17:17, Alisa1977
совершенно верно! в магазин с колясками запрещать не имеют права
http://lulka-lulka.ru/cat_10002/cat_103­65/art_100734
http://detstvo.ru/miscell/nepuskaju­t.html
12.07.2010 17:36:42, lilena
Надо было сделать гадость: попросить их пригласить заведующую и доложить. Имеете полное право ходить по магазинам, не обращайте внимание на таких... бессовестных. 12.07.2010 17:24:57, lilena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!